Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Наташа Попова(Сикирченко)

Наташа Попова(Сикирченко)

Последний визит: вчера 11:09
Hypnotica
Hypnotica
Akoviani – Hypnotica
03:39
Ocean
Ocean
Ali Bakgor, Kállay Saunders – Best Radio Tracks, Vol. 22
03:21
Ketu (ESTRADARADA & Maxim Tonic Remix)
Ketu (ESTRADARADA & Maxim Tonic Remix)
U108, Burito – Ketu (ESTRADARADA & Maxim Tonic Remix)
04:15
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
365427974430

Наташа Попова(Сикирченко)

8march1
вчера 07:41
Поделилась темой
ВкусНяшка🍳
ВкусНяшка🍳
Скумбрия в шикарном маринаде - 5379467585872
Скумбрия в шикарном маринаде - 5379467585872

Скумбрия в шикарном маринаде

В таком маринаде скумбрия не уступает красной рыбе
Ингрeдиенты:
- Скумбрия (замороженная, разморозить) 2 шт
- лук репчатый по вкусу
- вoда 250 мл
- гвоздика 6 шт
- перец горошком шепотка
- перец душистый молотый 1/3 ч л
- зерна кориандра шепотка
- соль 2 ч л
- сахар 0,5 ч л
- масло подсолнечное 2 ст л
- уксус яблочный 2,5 ст л
Приготовление:
Скумбрию почистить, порезать на кусочки. Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 мин на медленном огне. В конце влить уксус. Остудить. Лук порезать полукольцами. Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом. Оставить лучше на сутки м
Показать еще
100 комментариев
1K раз поделились
6.9K классов
  • Класс
365427974430

Наташа Попова(Сикирченко)

8march1
24 сен
Поделилась темой
ВкусНяшка🍳
ВкусНяшка🍳
Если вы хотя бы один раз замаринуете баклажаны этим способом, вы будете готовить так всегда! - 5379459557968
Если вы хотя бы один раз замаринуете баклажаны этим способом, вы будете готовить так всегда! - 5379459557968

Если вы хотя бы один раз замаринуете баклажаны этим способом, вы будете готовить так всегда!

Ингредиенты:
- баклажаны 4 шт (средние)
- морковь 1 шт
- лук репчатый 1 шт
- болгарский перец 1 шт
- петрушка
- чеснок 2-3 зубчика
- соль
Маринад:
- уксус 9% 2 ст.л
- вода 2 ст.л
- сахар 2 ст.л
- соль 0,5 ч.л
1. Баклажаны солим и откладываем. Овощи обжариваем не более 2 минут. Затем баклажаны отжимаем от жидкости и тоже обжариваем на небольшом количестве растительного масла с каждой стороны по одной минуте. Они не должны дойти до полной готовности.
2. Далее соединяем все овощи в одной посуде, добавляем петрушку и чеснок. Заливаем всё это маринадом и оставляем мариноваться не менее 6 часов. Лучше пе
Показать еще
44 комментария
516 раз поделились
2.8K классов
  • Класс
365427974430

Наташа Попова(Сикирченко)

8march1
24 сен
Поделилась темой
ВкусНяшка🍳
ВкусНяшка🍳
OЧEНЬ ВКУCНAЯ , АРОМАТНАЯ ,  КИCЛO-CЛAДEНЬКAЯ КАПУСТА. - 5379455584848
OЧEНЬ ВКУCНAЯ , АРОМАТНАЯ ,  КИCЛO-CЛAДEНЬКAЯ КАПУСТА. - 5379455584848

OЧEНЬ ВКУCНAЯ , АРОМАТНАЯ , КИCЛO-CЛAДEНЬКAЯ КАПУСТА.

ИНГРЕДИЕНТЫ :
* Кaпуcтa - 1 кг
* Мopкoвь - 1 шт.
* Пepeц cлaдкий кpacный - 1 шт.
* Вoдa - 500 мл
* Укcуc (cтoлoвый 9%) - 6 cт. л.
* Caxap - 7 cт. л.
* Coль - 1 cт. л.
* Мacлo пoдcoлнeчнoe - 80 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
Внaчaлe гoтoвим мapинaд.
В зaкипeвшую вoду дoбaвляем coль, caxap и pacтитeльнoe мacлo.
Дoвести дo кипeния.
Coль и caxap дoлжны pacтвopитьcя.
Cнимаем кacтpюлю c oгня и вливаем укcуc.
Мoжнo взять яблoчный.
Мapинaд гoтoв.
Тeпepь нapeзaть oвoщи coлoмкoй.
Кaпуcту нapeзaть нoжoм , нo мoжнo и шинкoвкoй вocпoльзoвaтьcя ..
Пepeмeшать oвoщи в миcкe и зaпoлнить ими бaнку не много пpидaвливливая ингредиенты .
Т
Показать еще
46 комментариев
663 раза поделились
4.5K классов
  • Класс
365427974430

Наташа Попова(Сикирченко)

8march1
24 сен
Поделилась видео
Наталья Попова

Наталья Попова

VID-20250924-WA0167.mp4
03:35
VID-20250924-WA0167.mp4
23 просмотра
0 комментариев
1 раз поделились
0 классов
  • Класс
365427974430

Наташа Попова(Сикирченко)

8march1
24 сен
Поделилась темой
ВкусНяшка🍳
ВкусНяшка🍳
Коржики из СССР за 8 копеек: нежные, мягкие и рассыпчатые - 5379446544464

Коржики из СССР за 8 копеек: нежные, мягкие и рассыпчатые

Сегодня мы приготовим вкусные молочные коржики из СССР. Все, наверное, помнят, как в школьных столовых мы покупали эти коржики — они были самыми вкусными, мягкими, нежными, рассыпчатыми, просто таяли во рту. Сегодня я покажу вам этот рецепт. Он очень простой, ингредиенты самые обычные.
Ингредиенты:
- яйцо 4 шт.
- сахар 400 гр.
- раст.масло 200 мл.
- молоко 160 мл.
- разрыхлитель 1 ч.л.
- соль по вкусу
- мука 800 гр.
Приготовление:
1. Я возьму 4 яйца и разобью их в чашку. Все ингредиенты желательно должны быть комнатной температуры, тогда тесто не придётся долго выстаивать, и можно будет сразу начинать выпекать — это очень удобно.
2.
Показать еще
64 комментария
517 раз поделились
3.3K классов
  • Класс
365427974430

Наташа Попова(Сикирченко)

8march1
23 сен
Поделилась темой
Наталья Атаманюк | Рецепты
Наталья Атаманюк | Рецепты

ГУЛЯШ, КАК В СССР. СКАЗОЧНЫЙ ВКУС: ПОДЛИВА С МЯСОМ ПО ТОМУ САМОМУ РЕЦЕПТУ

✅Ингредиенты:
говядина — 750 г;
сливочное масло — 30 г;
лук репчатый — 1,5 шт.;
соль — 1,5 ч. л.;
морковь — ½ шт.;
вода — 1400 мл;
растительное масло — 25 мл;
картофель — 6 шт.;
сахар — ½ ч. л.;
мука — 1,5 ст. л.;
черный молотый перец — ¼ ч. л.;
лавровый лист — 2 шт.;
томатная паста — ст. л.
Показать еще
ГУЛЯШ, КАК В СОВЕТСКОЙ СТОЛОВОЙ! 🌟🔝
01:06
ГУЛЯШ, КАК В СОВЕТСКОЙ СТОЛОВОЙ! 🌟🔝
573 084 просмотра
Показать еще
18 комментариев
532 раза поделились
2.9K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

  • Бесплатная открытка чашка, кофе, хлеб, варенье, клубника, красный, доброго утра
  • Бесплатная открытка доброе утро, листья, кот, 25 сентября

790

  • Уральские Пельмени
    Уральские Пельмени
    504643 подписчика
  • Практическая психология
    Практическая психология
    1288312 подписчиков
  • ПОЖЕЛАНИЯ ПОЗИТИВ МУЗЫКА
    ПОЖЕЛАНИЯ ПОЗИТИВ МУЗЫКА
    123083 подписчика
  • Ателье
    Ателье
    53 подписчика
  • Мир Наизнанку
    Мир Наизнанку
    81051 подписчик

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться