Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сегодня решила испечь манник — любимую классику, но с особым финальным штрихом. Он получается очень нежный, буквально мокрый изнутри — и это не ошибка, а изюминка!
Как вам такая идея? У вас ещё много кабачков? Делитесь в комментариях. Сезон кабачков продолжается, поэтому экспериментируем дальше! Сегодня для вас такой нестандартный рецепт. Ингредиенты: Кабачок 1 шт. Яйцо 1 шт. Творог 300 гр. Сыр твёрдый 80 гр. Масло сливочное 50 гр. Молоко 200 мл. Мука пшеничная 1 ст.л. Соль и перец по вкусу Приготовление: - В творог добавляем яйцо, соль и перец. Хорошо перемешиваем. - Готовим соус Бешамель. В растопленное сливочное масло (в сотейнике) добавляем муку и вливаем медленно молоко. Варим 3 - 4 минуты, постоянно помешивая. - Нарезаем кабачок тонкими слайдами. - На дно формы выкладываем немного соуса Бешамель, затем кабачк