Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Оксана Мастерова

Оксана Мастерова

Последний визит: вчера 16:44
Видео01:37
Видео00:51Видео00:29Видео01:09Видео00:55
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
362092360741

Оксана Мастерова

4 июл
Заметка удалена или не является публично доступной
  • Класс
362092360741

Оксана Мастерова

2 июл
Поделилась фотографией
Наталья Белоусова

Наталья Белоусова

Фото
3 комментария
28 раз поделились
273 класса
  • Класс
362092360741

Оксана Мастерова

19 июн
Заметка удалена или не является публично доступной
  • Класс
362092360741

Оксана Мастерова

14 июн
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Очень мягкие и вкусные булочки

Ингредиенты:
- Дрожжи сухие — 1 пакет (7–10 г)
- Сахар — 1 столовая ложка
- Тёплая вода — 1 стакан (примерно 200 мл)
- Тёплое молоко — 1 стакан (примерно 200 мл)
- Соль — 1 чайная ложка
- Мука — 5–6 стаканов (ориентируйтесь на консистенцию теста; это около 650–750 г)
- Масло сливочное или маргарин — 120 г (размягчённое, для прослойки между лепёшками)
- Смесь сыров (например, твёрдый сыр и сулугуни или моцарелла) — для начинки
- Яичный желток — для смазывания булочек перед выпечкой
Как приготовить:
1. В миске соедините тёплую воду, тёплое молоко, сахар, соль и дрожжи. Хорошо размешайте.
2. Добавьте 2–3 стакана муки и начните замешивать тесто. Постепенно добавля
Показать еще
Очень мягкие и вкусные булочки - 957575817885
Очень мягкие и вкусные булочки - 957575817885
345 комментариев
5K раз поделились
39K классов
  • Класс
362092360741

Оксана Мастерова

8 июн
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

БЕЗ ВЫПЕЧКИ И МИКСЕРА: ХРУСТЯЩИЕ ТОНКИЕ СЛОИ КОТОРЫЕ ТАЮТ ВО РТУ.

Готовится быстро и просто!
Для песочной крошки:
- мука 400 г
- соль
- сахар 3 с.л
- сливочное масло 200 г
Для крема:
- сметана жирностью более 20 % 400 г
- кукурузный крахмал 2 с.л
- сахар 160 г
- яйцо среднее 2 шт
- сливочное масло 80 г
- ванильная эссенция 1 с.л
Приготовление:
1. Муку кладу, добавляю соль, сахар и перемешиваю. Затем режу холодное сливочное масло небольшими кусочками и растираю в крошку.
2. Обжариваю песочную крошку на сухой сковороде в два этапа, чтобы было легче мешать. Жарю на среднем огне, постоянно помешивая, до румяного цвета, и оставляю слегка остывать.
3. В кастрюле с толстым дном кладу жирную см
Показать еще
БЕЗ ВЫПЕЧКИ И МИКСЕРА: ХРУСТЯЩИЕ ТОНКИЕ СЛОИ КОТОРЫЕ ТАЮТ ВО РТУ. - 957435414941
БЕЗ ВЫПЕЧКИ И МИКСЕРА: ХРУСТЯЩИЕ ТОНКИЕ СЛОИ КОТОРЫЕ ТАЮТ ВО РТУ. - 957435414941
294 комментария
3.2K раз поделились
22K классов
  • Класс
362092360741

Оксана Мастерова

9 апр
Глянцевая глазурь, которая застывает, не трескается и не стекает - 956169773213
Глянцевая глазурь, которая застывает, не трескается и не стекает - 956169773213
УвлеченияВыпечка и десерты

Глянцевая глазурь, которая застывает, не трескается и не стекает

Нам понадобятся: - белки — 55 г (это примерно из 2 яиц) - сахар — 150 г - вода — 40 г Приготовление: 1. Охлаждённые белки взбиваем до посветления и устойчивых пиков. 2. Сироп (вода + сахар) с момента закипания варим ~10 минут на среднем огне. 3. Постепенно вливаем сироп в белки и продолжаем взбивать всё вместе ещё 5–7 минут. Белковая масса должна стать гуще и приобрести глянцевый блеск. 4. Глазурь застывает примерно за 1,5–2 часа, но при высокой влажности может застывать и 3 часа, и дольше. Если глазурь не застывает — её можно немного подсушить в духовке вместе с куличом, при температуре 90–110 °C в течение 15–20 минут. Глазур

inganakuhne

Инга на кухне

7 апр
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

  • Бесплатная открытка снеговик, привет, снег
  • Бесплатная открытка с днём рождения, розы, бабочка

12

  • Жизнь по-деревенски
    Жизнь по-деревенски
    2897 подписчиков
  • Книга Грибов
    Книга Грибов
    2955 подписчиков
  • РУКОДЕЛЬНЫЙ РАЙ
    РУКОДЕЛЬНЫЙ РАЙ
    125 подписчиков
  • Вышивальная карусель
    Вышивальная карусель
    956 подписчиков
  • ДУШЕВНОЕ РУКОДЕЛИЕ
    ДУШЕВНОЕ РУКОДЕЛИЕ
    66 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться