ОБАЛДЕННЫЕ КАРТОФЕЛЬНЫЕ ДРАНИКИ Ингредиенты: 📌 Картофель (1 кг) 📌 Репчатый лук (1 средняя шт) 📌 Растительное масло (для жарки) 📌 Соль (по вкусу) 📌 Свежемолотый перец (по вкусу) Приготовление: 📌 Первым делом очищаем картофель и оставляем его в холодной воде. 📌 Луковицу натираем на мелкой терке в глубокую посуду и вот только теперь, поверх лука также на мелкой тёрке натираем картофель, иногда помешивая. 📌 Далее удаляем лишнюю влагу, слегка отжимаем готовую смесь руками. 📌 Добавляем соль и свежемолотый перец, тщательно перемешиваем. 📌 Раскаляем в сковороде растительное масло и обжариваем драники до готовности. Драники получаются просто бомба, именно картофельные. В этом рецепте не
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.