НЕСКОЛЬКО НАЧИНОК ДЛЯ ТАРТАЛЕТОК
1. С творожным сыром
150 г творожного сыра;
1 зубчик чеснока или несколько веточек укропа;
15–18 небольших тарталеток;
100–150 г красной икры;
несколько веточек укропа для украшения — опционально.
Смешайте сыр с измельчённым чесноком или укропом. Распределите начинку по тарталеткам, а сверху разложите красную икру и, если хотите, веточки укропа.
2. с курицей, грибами, яйцом и луком
500 г куриного филе;
3 яйца;
300 г шампиньонов;
1 луковица;
2 столовые ложки растительного масла;
соль — по вкусу;
молотый чёрный перец — по вкусу;
3 столовые ложки майонеза;
15–20 средних тарталеток;
петрушка и маслины — опционально.
Обжаривайте шампиньоны на
Заливной пирог с луком и яйцом
Тесто: кефир 400мл, 2 яйца, 2 ст.л раст.масла, соль/сахар, 2,5 стакана муки с 1 ч.л соды. Тесто должно быть как густая сметана.
Вкуснейший соус Цезарь. Это лучший рецепт
Ингредиенты:
Яйца 3 шт.
Горчица любая (не острая) 1ч.л.
Соевый соус 1,5ст.л.
Твёрдый сыр 30-50гр.
Огyрцы маринованные 2шт.мелких.
Чеснок 2-3 зyбчика
Растительное масло 100-300мл.
Готовим:
Сначала все измeльчаем погружным блендером, до однородности (миксером ничего не получится! Нyжен блендер, обычный или погружной). Далее начинаем вливать растительное масло и продолжаем взбивать. С маслом такая ситуация , чем больше вы льёте тем гуще становится соус, поэтому ориентируйтесь по своему жeланию. Я не делаю слишком густой.