Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Любовь Подшивалова (Степанская)

Любовь Подшивалова (Степанская)

Последний визит: 20:03
Фотография от Любовь Подшивалова (Степанская)
Gif
Фотография от Любовь Подшивалова (Степанская)
Gif
Фотография от Любовь Подшивалова (Степанская)
Gif
Фотография от Любовь Подшивалова (Степанская)
Фотография от Любовь Подшивалова (Степанская)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
360423126972

Любовь Подшивалова (Степанская)

13:56
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Картофельная запеканка с грибами и сыром - пальчики оближешь!

Показать еще
Картофельная запеканка с грибами
01:46
Картофельная запеканка с грибами
9 500 291 просмотр
Показать еще
155 комментариев
1.3K раз поделились
6.4K классов
  • Класс
360423126972

Любовь Подшивалова (Степанская)

11 авг
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

ПАРУ СЕКРЕТОВ – И ТЕСТО ВЫПРЫГИВАЕТ ИЗ ЧАШИ ЗА 25 МИНУТ!

Однажды попробовала это тесто – и теперь другое дрожжевое просто не делаю! Оно получается воздушным, эластичным и быстро подходит — всего за 20–25 минут. Подходит для любой выпечки: пирогов, пиццы, хлеба, булочек и даже чебуреков. Один раз попробуйте — и убедитесь сами!
Ингредиенты:
- Тёплое молоко — 150 мл
- Тёплая вода — 150 мл
- Дрожжи — 25 г (живые) или 8 г (сухие)
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Мука — 550 г
- Растительное масло — 50 мл
Приготовление:
1. В глубокой миске смешиваю тёплое молоко и воду. Температура жидкости должна быть примерно 37–40°C — это важно, чтобы дрожжи хорошо активировались.
2. Добавл
Показать еще
ПАРУ СЕКРЕТОВ – И ТЕСТО ВЫПРЫГИВАЕТ ИЗ ЧАШИ ЗА 25 МИНУТ! - 958533839005
ПАРУ СЕКРЕТОВ – И ТЕСТО ВЫПРЫГИВАЕТ ИЗ ЧАШИ ЗА 25 МИНУТ! - 958533839005
637 комментариев
4.5K раз поделились
37K классов
  • Класс
360423126972

Любовь Подшивалова (Степанская)

11 авг
Поделилась видео
Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету
Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету
Это средство отмоет всё!!! Очищает все виды загрязнений и устраняет любые запахи!
01:03
Это средство отмоет всё!!! Очищает все виды загрязнений и устраняет любые запахи!
26 406 660 просмотров
77 комментариев
39K раз поделились
328K классов
  • Класс
360423126972

Любовь Подшивалова (Степанская)

7 авг
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Эту кабачковую икру готовлю каждый год и всегда мало!

Ингредиенты:
- Кабачки - 3 кг
- Морковь - 1 кг
- Лук - 700 г
- Томатная паста - 250 г
- Растительное масло - 250 мл
- Соль - 25 г
- Сахар - 30 г
- Чеснок сухой - 5 г
- Черный молотый перец - 3 г
- Уксус 9% - 60 мл
#кабачки #икра #овощи #рецепты #кулинария
Показать еще
Эту кабачковую икру готовлю каждый год и всегда мало!
02:22
Эту кабачковую икру готовлю каждый год и всегда мало!
5 966 776 просмотров
1.2K комментариев
13K раз поделились
96K классов
  • Класс
360423126972

Любовь Подшивалова (Степанская)

7 авг
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Как приготовить идеальные медовые пирожки с яблоками? Вкус детства!

Сегодня готовлю мои самые любимые медовые пирожки с яблочной начинкой.
Показать еще
Как приготовить идеальные медовые пирожки с яблоками? Вкус детства!
03:11
Как приготовить идеальные медовые пирожки с яблоками? Вкус детства!
8 131 918 просмотров
Показать еще
497 комментариев
5K раз поделились
36K классов
  • Класс
360423126972

Любовь Подшивалова (Степанская)

6 авг
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Почему я раньше не знала этот способ! Невероятно простой и вкусный рецепт!

Этот рецепт точно порадует ваших родных — мягкие, воздушные, ароматные булочки с сыром, которые исчезают со стола в один миг! Делюсь с вами проверенной формулой.
Ингредиенты:
- 1 стакан тёплого молока (200 мл)
- 1 стакан тёплой воды (200 мл)
- Полчашки растительного масла (примерно 50 мл)
- 1 ст. ложка сухих дрожжей
- 2 ч. ложки сахара
- 1 ч. ложка соли
- 5–5,5 стаканов муки (лучше добавлять постепенно, чтобы тесто получилось мягким, но не липким)
Для смазывания теста:
- 100 г сливочного масла
- Полчашки растительного масла (примерно 50 мл)
Для начинки:
- Сыр (лучше всего твёрдый, например, сулугуни или обычный твё
Показать еще
Почему я раньше не знала этот способ! - 958532431005
Почему я раньше не знала этот способ! - 958532431005
450 комментариев
2.9K раз поделились
22K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

527

  • Sergei Sergeev
    Рудный
  • Ольга Гагарина
    Ольга Гагарина
    Омск
  • Вячеслав Ли
  • ГАЛИНА РЕДИХИНА (СТОЛЯРОВА)
    ГАЛИНА РЕДИХИНА (СТОЛЯРОВА)
  • Соня Наурзалиева-Мурзагалиева
    Соня Наурзалиева-Мурзагалиева

  • Бесплатная открытка Аниподарок
  • Бесплатная открытка Аниподарок
  • Бесплатная открытка Аниподарок

107

  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1267368 подписчиков
  • Данила про КИНО
    Данила про КИНО
    19936 подписчиков
  • Саратовская область
    Саратовская область
    92972 подписчика
  • Пожелания и поздравления для друзей бесплатно
    Пожелания и поздравления для друзей бесплатно
    522884 подписчика
  • БЕСПЛАТНО! МЕРЦАЮЩИЕ ОТКРЫТКИ
    БЕСПЛАТНО! МЕРЦАЮЩИЕ ОТКРЫТКИ
    651970 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться