Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография "Великий  Новгород. Музей  деревянного  зодчества."

Валентина Гурьева

Последний визит: 20:35
Фотография от Валентина Гурьева
Gif
Фотография от Валентина Гурьева
Gif
Фотография от Валентина Гурьева
Gif
Фотография от Валентина Гурьева
Фотография от Валентина Гурьева
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
360331425854

Валентина Гурьева

23 авг
Поделилась темой
Стихи поэтов прошлых лет и современных авторов
Стихи поэтов прошлых лет и современных авторов

Михаил Вишняков (1945-2008)

...
Михаил Вишняков (1945-2008) - 922662687944
Показать еще
0 комментариев
2 раза поделились
5 классов
  • Класс
360331425854

Валентина Гурьева

19 авг
поделилась публикацией
Мой Дастархан Вкусно и Быстро
Мой Дастархан Вкусно и Быстро
Подсели всей семьей на эту вкуснятину! Летом самое то - 10 минут и готово! Мой любимый рецепт котлет из кабачков.
Приготовление: 1. На крупной терке натереть кабачок. 2. Лук так же натереть на крупной терке. 3. Свежий картофель натереть на мелкой терке. 4. Добавляем фарш. Фарш можно использовать любой. Я взяла куриный. 5. Сюда же добавляем яйца. 6. Солим по вкусу. 7. Добавляем специи по своему вкусу. Я добавила хмели- сунели и черный перец. 8. Чеснок натереть на мелкой терке или измельчить любым другим способом. 9. Добавляем зелень. Зелень можно любую, как нравится вам. Я добавила петрушку. 10. Все хорошо перемешать и добавить манную крупу. 11.Снова хорошо перемешать. 12. Чашку с фаршем накрыть крышкой и оставить на минут 20, для того чтобы манная крупа набухла. 13. Фарш готов. Набираем в ложку нужное количество фарша и выкладываем котлетки на разогретую сковороду с растительным маслом . 14. Жарить под крышкой на небольшом огне. 15. Как только одна сторона подрумянится, переворачиваем котлетки на другую сторону. 16. Накрываем крышкой и жарим до золотистого цвета низа. 17. Котлетки готовы. 18. Г
Подсели всей семьей на эту вкуснятину! Летом самое то - 10 минут и готово! Мой любимый рецепт котлет из кабачков.
Показать еще
57 комментариев
614 раз поделились
5.4K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

334

  • Наталья Шорникова
  • Любовь Филиппова
    Чита
  • Ольга Киреева (Медведева)
    Ольга Киреева (Медведева)
    пгт. Золотореченск (Оловяннинский район)
  • Вера Бабичева (Пакулова)
    Вера Бабичева (Пакулова)
    Чита
  • Елена Никифорова
    Елена Никифорова
    Тюмень

  • Бесплатная открытка собака, цветы, всего хорошего, пусть счастье будет твоё, пожелание

88

  • РОССИЯ! СВО! НОВОСТИ!
    РОССИЯ! СВО! НОВОСТИ!
    20356 подписчиков
  • Яндекс
    Яндекс
    56633 подписчика
  • Новости Забайкальского края | ZabNews.ru
    Новости Забайкальского края | ZabNews.ru
    179825 подписчиков
  • WAR LINES
    WAR LINES
    25891 подписчик
  • Сергей Андрияка
    Сергей Андрияка
    98 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться