Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками.
По сотрудничеству:
nigma8282@yandex.ru
- ВКонтакте:
https://vk.com/inganakuhne
Как говорит мой муж: "Что в лаваш не заверни — всё вкусным получается!"
Но в последнее время он особенно любит вот такой вариант. Тушеная капуста в лаваше — именно то блюдо, которым он обедает на работе. Говорит, когда греет в микроволновке, на кухню сбегаются все коллеги: аромат неимоверный! Я уже давно прибегаю к помощи лаваша, когда лень замешивать тесто. Это универсальный ингредиент — и для лёгкой закуски с рыбой, и для сытного второго, и даже для десертов. Да, не рулетиком единым! Запаситесь лавашем — ленивые пирожки с тушёной капустой точно не останутся без внимания. Ингредиенты: - Лаваш — 2 шт. (желательно без добавок) - Капуста белокоча
Запечённый хлеб с яйцом, сыром и колбасой: быстрый рецепт хрустящего завтрака в духовке
Ингредиенты: - 5 яиц - 50 мл растительного масла - 50 мл молока - Небольшой пучок петрушки (мелко нарезанной) - 70-100 г тёртого сыра (например, российский или голландский) - 1 чайная ложка соли - 1 чайная ложка молотого чёрного перца - 1 батон (можно использовать слегка черствый) Для верхушки: - 50-70 г тёртого сыра - 100-150 г нарезанной колбасы Приготовление: 1. Разбейте яйца в большую миску. Добавьте молоко, соль, чёрный перец и мелко нарезанную петрушку, хорошо взбейте венчиком или вилкой до однородной массы. 2. Нарежьте батон на ломтики толщиной около 1-1,5 см. Не делайте их слишком толстыми, чтоб