Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от МАРИ БАРДО
Gif

МАРИ БАРДО

Последний визит: 10:35
Фотография от МАРИ БАРДО
Gif
Фотография от МАРИ БАРДО
Gif
Фотография от МАРИ БАРДО
Gif
Фотография от МАРИ БАРДО
Gif
Фотография от МАРИ БАРДО
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
359411846712

МАРИ БАРДО

15 окт
поделилась публикацией
Вкусно и полезно
Вкусно и полезно
Пирог с яблоками без духовки - рецепт на сковороде за минуты
Этот рецепт меня выручал, когда не было духовки. Яблочный пирог на сковороде делается быстро, просто и получается очень вкусно с карамельной корочкой. Перед тем, как перейти к описанию приготовления, дам парочку рекомендаций. 1 - диаметр сковородки 24-26 см. 2 - она должна быть с толстым дном и стенками антипригарная. 3 - если нет яблок, то можно использовать другие фрукты, груши или сливу. Ингредиенты, как и в обычном рецепте - это: Количество муки может отличаться, я насыпаю столовыми ложками и получается 8-10 ложек, смотрите по густоте теста. Тесто делается также, как и для пирога в духовке. В глубокую миску разбить яйца, добавить сахар, щепотку соли и хорошо венчиком взбить до побеления и растворения сахара. Растопить и остудить сливочное масло. Влить его и молоко в яичную смесь, еще раз хорошо смешать до однородности. Сливочное масло в тесте можно заменить на растительное - примерно 3 ст.л. Через сито начать засыпать частями муку с разрыхлителем и замешать тесто по густоте... чуть
Пирог с яблоками без духовки - рецепт на сковороде за минуты
Показать еще
35 комментариев
299 раз поделились
3.4K классов
  • Класс
359411846712

МАРИ БАРДО

11 окт
поделилась публикацией
Кулинарные практики
Кулинарные практики
Домашние пельмени на мягком заварном тесте. Пошаговый рецепт со всеми нюансами
Домашние пельмени по этому рецепту делаются на основе заварного теста на кипятке. С яйцом и растительным маслом. Дополнительно, помимо кипятка, для улучшения свойств муки, в рецепте используется маленький прием, заимствованный у пекарей. В итоге получается тесто для пельменей, которое не только прекрасно раскатывается и тянется, но и достаточно плотное, чтобы даже при минимальной толщине удерживать мясную начинку и не размокать от сока. Пельмени в моей семье лепили все мое детство. До сих пор прекрасно помню, как мне доверяли смачивать пальчиком пельменные заготовки, и я была этим очень горда. Рецепт, как я потом выяснила, был сборный: «тесто» мама привезла от друзей из Невьянска, «фарш» – папин семейный. Пельмени получались очень вкусные! Но было одно «но» — в тесте чего-то не хватало. За годы увлечения кулинарией, я перепробовала, как мне кажется, все виды пельменного теста: с яйцом/без яйца, на холодной воде, с растительным маслом/без масла и т.д. Наверное, я бы так и находилась в
Домашние пельмени на мягком заварном тесте. Пошаговый рецепт со всеми нюансами
Показать еще
11 комментариев
84 раза поделились
1.4K классов
  • Класс
359411846712

МАРИ БАРДО

28 сен
поделилась публикацией
Весёлый Бублик
Весёлый Бублик
Голубцы, как у мамы: вкус детства на тарелке, готовим идеальные домашние голубцы. Рецепт с пошаговыми советами
Голубцы — настоящее воплощение домашнего уюта, теплых семейных посиделок и аромата детства. Это популярное блюдо славянской кухни перекочевало к нам из древности: ещё на Руси капустные листы с начинкой подавали на княжеских пирах. Есть мнение, что голубцы были вдохновлены восточными долмой и сармой, но именно наши, в сметанном соусе, сытные и душевные, давно заняли почётное место в каждом доме. Советы для готовки: Подавайте голубцы горячими, полив соусом из кастрюли. Дополните блюдо свежей зеленью и сметаной — аромат и вкус будут особенно насыщенными. Оставшиеся голубцы храните в холодильнике в том же соусе. Они отлично разогреваются и становятся только вкуснее на второй день! Подготовка капусты Аккуратно вырежьте кочерыжку из кочана, старайтесь не повредить листья. Положите капусту в большую кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Варите минут 5–7, постепенно снимая размягчённые листья щипцами. Главное — не переварить, листья должны быть эластичными, но не рвущимися. Варим рис Рис пром
Голубцы, как у мамы: вкус детства на тарелке, готовим идеальные домашние голубцы. Рецепт с пошаговыми советами
Показать еще
8 комментариев
95 раз поделились
1.9K классов
  • Класс
359411846712

МАРИ БАРДО

26 сен
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Покажу, как из обычной сырой моркови сделать не просто вкусные, а очень вкусные салаты (4 варианта)
4 варианта (все без майонеза). Из обычный моркови очень вкусные салаты с изюминкой. Дополняю морковь простыми продуктами, а в итоге получаются необычные салаты. Они разнообразят ежедневный рацион. Все салаты сочные и очень вкусные. Готовить просто и легко. 1. Салат из моркови с быстрой заправкой. Морковь (400 г) измельчаем на мелкой терке. Если в нее добавить чеснок и майонез, то получится классический вариант. Но приготовим салат с другим вкусом. В миску выкладываем острую горчицу (1 ч. л.), мелко натертый чеснок (1 большой зубчик) и соль (1 щепотка). Добавляем лимонный сок (1 ст. л.), растительное масло (2 ст. л.) и молотый перец. Растительное масло обязательно берем подсолнечное рафинированное, нерафинированное не подходит. Такую заправку готовлю для многих салатов с добавлением сахара или меда (1 ч. л.). Но в этом варианте сахар исключаю, так как морковь и так сладкая, а лимонный сок будет уменьшать сладость. Заправку выливаем на морковь. Перемешиваем вилкой, пробуем на соль и сал
Покажу, как из обычной сырой моркови сделать не просто вкусные, а очень вкусные салаты (4 варианта)
Показать еще
72 комментария
486 раз поделились
3.6K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

83

  • Раиса Салихова (Хайрова)
    Раиса Салихова (Хайрова)
    Пенза
  • Найля Шамьёнова - Аминева
    Найля Шамьёнова - Аминева
    Пенза
  • Михаил Овечкин
    Михаил Овечкин
  • Анатолий Анашкин
    Анатолий Анашкин
    Пенза
  • Галина Макарова (Иванова)
    Галина Макарова (Иванова)
    Пенза

  • Бесплатная открытка тюльпаны, букет, спасибо огромное, розовый
  • Бесплатная открытка цветы, с днем бабушек, день бабушек
  • Бесплатная открытка девочки, вам цветы, будьте счастливы, розы, букет

168

  • 11 ЭКЮ
    11 ЭКЮ
    4259 подписчиков
  • АиФ–Тверь
    АиФ–Тверь
    1350 подписчиков
  • Emilia Food & Recipes
    Emilia Food & Recipes
    3669 подписчиков
  • Анастасия BORSCH-TV
    Анастасия BORSCH-TV
    4848 подписчиков
  • Нитка
    Нитка
    1467 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться