Паста академика Амосова: рецепт, проверенный не одним поколением!
Пройдет совсем немного времени, и в аптеках будет ажиотаж на общеукрепляющие средства, а каждая вторая реклама будет рассказывать, какое лекарство от простуды убирает симптомы меньше, чем за сутки.
Однако все мы понимаем, что иммунитет — дело наживное, а значит, о его состоянии нужно заботится заблаговременно, то есть, уже сейчас. Академик Амосоврекомендовал готовить данную смесь всем послеоперационным больным для быстрого восстановления и укрепления организма. А если человек здоров? Польза такой «витаминной бомбы» вообще неоценима!
Паста Амосова
Салат "Заря" из свеклы
Этот свекольный салат не зря носит такое название, ведь все ингредиенты, из которых приготовлен простой и незатейливый салат, окрашиваются соком свеклы практически во все оттенки зари. Если вам надоели экзотические салаты и хочется поужинать чем-нибудь простым и полезным, этот рецепт именно для вас, ведь из него вы узнаете, как приготовить салат "Заря" из свеклы.
Ингредиенты:
Свекла вареная: 2-3 Штук (примерно 300 грамм),
Лук репчатый: 1 Штука (небольшая луковица),
Яйца вареные: 1 Штука,
Горошек консервированный: 2-3 Ст. ложек,
Растительное масло: 1-2 Ст. ложек,
Лимонный сок: 0,5 Ст. ложки (или уксус по вкусу),
Соль: 0,5 Чайных ложки (по вкусу),
Перец черный молот