Друзья, завтра многие начнут печь куличи... У каждой хозяйки безусловно свой проверенный рецепт. Заместитель редактора Любовь Доровская поделилась рецептом творожного кулича. -150 гр. сл.масла, -150 гр. сахара, -2 яица -200 гр. творога 9% - 50 гр. сливок - 300 гр муки - 15 гр. разрыхлителя - 150 гр. вяленая вишня, клюква или изюм - ваниль, щепотка соли Все продукты комнатной температуры. Масло взбиваем с сахаром, ванилью и солью. Добавляем по одному яйцу , затем сливки и творог. Муку просеиваем , смешиваем с разрыхлителем и соединяем две части. Сухофрукты ( предварительно моем, сушим и обваливаем в муке). Раскладываем по формам заполняя на половину . И в духовку. Из этой нормы получается
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.