Кабачки маринованные мгновенного поедания.
На каждые 500гр. кабачков = 0,5ч.л соли.
Для маринада:
- 100 мл оливкового масла (вполне можно заменить обыкновенным РМ рафинированным),
- 3ст.л уксуса,
- 2 чайн.ложки меда,
- 2-3 зубчика чеснока
- молотый черный перец, свежая или сухая зелень.
Приготовление:
Кабачки помыть и срезать кожуру. Если кабачки молодые, можно делать вместе с кожицей. Нашинковать тонюсенькими кружочками. Сложить в миску, посолить и оставить на 30мин.
Приготовить маринад.
Чеснок пропустить через пресс, смешать с оливковым маслом, медом (если мед густой, растопить его на водяной бане), уксусом, перцем и мелко порезанной зеленью .Отлично подойдут кинза, базилик, эстра
#КабачкиМаринованные
ВОЗЬМИТЕ НА ЗАМЕТКУ, ЛЕТОМ ПРИГОДИТЬСЯ!
Вряд ли найдётся дача, где не росли бы кусты смородины. Правда, урожай часто оставляет желать лучшего. Некоторые садоводы-любители уверены, что банка ягод с куста к столу - это хорошая отдача. На самом же деле с этих растений можно собирать по ведру. а то и по нескольку ведер! Чтобы получать от неё солидные урожаи надо:
Не забывать поливать. Конечно, необходимо учитывать климатические условия сезона. Но не пропустить три необходимых полива. Первый - в конце цветения (примерно первая декада июня). Второй - в период роста завязей (третья декада июня). Третий - во время созревания ягод. Норма расхода воды - 4 ведра на куст. Вовремя подкармливать. Чёрной