Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: скумбрия 1 шт лук репчатый 1 шт масло растительное 70 г соль 2 ч.л. сахар 2 ч.л. перец душистый 1 ч.л. тертые томаты 50 г красный молотый перец 0,5 ч.л. уксус 9% 2 ст.л. Скумбрию нарезаем на порционные кусочки, достаем внутренности, хорошо промываем и перекладываем, чередуя слоями в банку к нарезанному полукольцами луку Для маринада в сковороду отправляем: масло, сахар, соль, перец, томаты и доводим до кипения. После остывания добавляем уксус, перемешаем и заливаем скумбрию. Оставляем на сутки мариноваться По истечении времени, всем приятного аппетита! #битвадашеф Подписывайтесь, еще больше рецептов в моем сообщес