Левая колонка
Лазанья из кабачков
Делимся рецептом необычной лазаньи: роль пасты в ней исполняют тонкие ломтики кабачка, болоньезе готовится из куриного фарша, а вместо бешамель — соус на основе рикотты или обезжиренного творога.
Ингредиенты
фарш куриный 350 г
лук 1 шт.
чеснок 1 зубчик
тимьян (сушеный) 1/2 ч.л.
орегано 1/2 ч.л.
шпинат 50 г
творог (или рикотта) 350 г
яйца куриные 1 шт.
томаты в собственном соку 450 г
кабачки (небольшие) 1 -1,5 шт.
сыр (тертый) горсть
Процесс приготовления
Для первого соуса — альтернативы болоньезе — обжарить куриный фарш вместе с луком и сушёными травами.
Когда фарш «схватится», добавить томаты в собственном соку, соль и измельченный чеснок, томить до
- Класс
СВЕТЛАНА БАГАЕВА
Поделилась темой
- Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья128
- Анастасия КарпиноваВашингтон
- Рита ГузановаВладикавказ
- Оксана Базрова-СлановаВладикавказ
- Мадина СидаковаВладикавказ
224 подписчика
Подарки
Группы35
- ◄ Эксклюзивный дизайн ►280975 подписчиков
- АЛАНСКОЕ БРАТСТВО ⚪️🔴🌕11229 подписчиков
- Карамель - товары для Вас и Ваших детей6671 подписчик
- Народные новости Владикавказа7433 подписчика