Любите ароматное барбекю, но нет возможности выбраться на природу? Не беда! Сегодня я поделюсь с вами секретом приготовления идеальных рёбрышек барбекю прямо в домашней духовке. Блюдо получается таким же сочным и ароматным, как если бы вы готовили его на открытом огне. Ингредиенты Для маринования рёбрышек: - Основной ингредиент: свиные или говяжьи рёбрышки - 1 кг - Ароматические специи: сушёный чеснок - 1 ч. л - Копчёная паприка - 1 ч. л - Чёрный перец -1 ч. л - Кориандр - 1 ч. л - Растительное масло -3 ст. л - Соль по вкусу Для соуса барбекю: - Томатная основа: томатная паста - 2 ст. л - Соевый соус - 2 ст. л - Горчица - 1 ст. л - Соус шрирача
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.