Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Ирина Чисникова (Коробкова)

Ирина Чисникова (Коробкова)

Последний визит: 31 июл
Фотография "Мой юбилей!"
Фотография от Ирина Чисникова (Коробкова)
Фотография от Ирина Чисникова (Коробкова)
Фотография от Ирина Чисникова (Коробкова)
Фотография от Ирина Чисникова (Коробкова)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
356837745051

Ирина Чисникова (Коробкова)

17 мая
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Пирожки из "Особенного" теста: поднимается за 1 час, при жарке не впитывают в себя масло, а еще получаются хрустящими +✔️Полезные советы.
Это мое фирменное тесто! Мои пирожки знают все мои друзья и коллеги, начинка НЯМ НЯМ (слова моей мамы) и любимый рецепт моей мамули. Особенность такого теста, что при формировании пирожков не нужно пользоваться дополнительно мукой и маслом, формировать из такого теста пирожки одно удовольствие. И поднимается оно всего лишь за 1 час и при жарке практически не впитывают в себя масло, а еще они получаются необыкновенно хрустящими. Рецепт: Пирожки с ливером: Тесто: Вода – 350 мл Соль - 1ч.л. Сахар – 1ст.л. Мука – 250 г в опару + 350 – 400 г для замеса Дрожжи сырые - 30 г Масло растительное – 50 мл Для начинки: Печень куриная – 600г Лавровый лист – 2шт Соль – 1ч.л. Луковица – 2шт СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Приготовим тесто. В миску наливаем теплую воду 350 мл, добавляем 30 грамм сырых дрожжей, добавляем 1ч.л. соли, 1ст.л. сахара, 250 грамм муки и перемешиваем, оставим на 15 минут. Прошло 15 минут, дрожжи за это время активировались Добавляем 50 мл растительного масла и перемешиваем и добавляем му
Пирожки из "Особенного" теста: поднимается за 1 час, при жарке не впитывают в себя масло, а еще получаются хрустящими +✔️Полезные советы.
Показать еще
55 комментариев
474 раза поделились
4.1K классов
  • Класс
356837745051

Ирина Чисникова (Коробкова)

8 мая
Поделилась фотографией
Кулинарные записки обо всём
Кулинарные записки обо всём
Фото
3 комментария
14 раз поделились
92 класса
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

467

  • Оксана Кузнецова(Щеблякова)
    Оксана Кузнецова(Щеблякова)
    ст.Преображенская
  • Фаинка Фомичева
  • Пётр Матасов
    Пётр Матасов
  • Елена Вихлянцева (Краснова)
    Елена Вихлянцева (Краснова)
    Волгоградская обл. Киквидзенсаий р-он
  • Любовь Комарова (Богатырёва)
    Любовь Комарова (Богатырёва)
    с. Мачеха (Киквидзенский район)

  • Бесплатная открытка девушка, дед мороз, шары, с наступающим новым годом, новый год, зима
  • Бесплатная открытка пожелание, будьте счастливы, в новом году, снег, зима, пара

50

  • ЗАВЯЗЕНСКИЕ
    ЗАВЯЗЕНСКИЕ
    969 подписчиков
  • ГБУЗ Киквидзенская ЦРБ
    ГБУЗ Киквидзенская ЦРБ
    53 подписчика
  • Давайте о хорошем!
    Давайте о хорошем!
    195031 подписчик
  • Районный Дом культуры
    Районный Дом культуры
    200 подписчиков
  • Киквидзенский сегодня.
    Киквидзенский сегодня.
    2524 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться