Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Анна Федорцова

Анна Федорцова

Последний визит: вчера 05:44
Фотография от Анна Федорцова
Фотография от Анна Федорцова
Фотография от Анна Федорцова
Фотография от Анна Федорцова
Фотография от Анна Федорцова
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
355495911761

Анна Федорцова

29 мая
Поделилась фотографией
Алина Петрович

Алина Петрович

Фото
0 комментариев
1 раз поделились
30 классов
  • Класс
355495911761

Анна Федорцова

13 мар
поделилась публикацией
Розовый баклажан
Розовый баклажан
Горбушу готовлю чаще другой рыбы. По вкусу и сочности равных этому рецепту нет, даже дорогая красная рыба не нужна
У меня такая вкусная и сочная горбуша, что дорогая красная рыба даже не нужна. В последнее время готовлю её чаще всей другой рыбы. Покажу сегодня как я это делаю быстро, просто, без заморочек. Равных этому рецепту нет. Это очень вкусно и нет никакой сухости. А ведь многие считают, что горбуша сильно уступает семге и форели. Сегодня докажу, что это не так. Главное знать, как её правильно приготовить. Все ингредиенты и пропорции можно посмотреть в самом конце. И там же будет еще парочка очень классных рецептов, которые вам пригодятся и для праздничного стола, и просто к ужину и которые вы, возможно, пропустили. Начну, естественно, с самой горбуши, а потом покажу, что еще нужно к ней добавить, чтобы это была не просто рыба, а целое роскошное рыбное блюдо. Итак, горбушу я обычно беру замороженную. Размораживаю, положив ее заранее просто в холодильник. Чищу, мою, все как обычно. А вот по поводу плавников будет отдельная тема. Я их никогда у рыбы не срезаю, готовлю вместе с ними. Почему? А п
Горбушу готовлю чаще другой рыбы. По вкусу и сочности равных этому рецепту нет, даже дорогая красная рыба не нужна
Показать еще
66 комментариев
694 раза поделились
3.9K классов
  • Класс
355495911761

Анна Федорцова

23 дек 2022
С Новым Годом!
02:22
С Новым Годом!
239 просмотров
  • Класс
355495911761

Анна Федорцова

21 авг 2022
Воспоминание о событии 7 лет назад
    • 55
    • 21
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

361

  • Белорусские Кухни
    Белорусские Кухни
  • Анна Миронюк
    Анна Миронюк
    Борисов
  • Наташа Орлова (Кохановская)
    Наташа Орлова (Кохановская)
    Борисов
  • Сергей Герасимович
    Сергей Герасимович
  • Larisa Khruschova(Vaitehovich)
    Larisa Khruschova(Vaitehovich)
    Борисов

  • Бесплатная открытка Аниподарок
  • Бесплатная открытка с днем семейного общения, 12 сентября, семья, не нужен клад, когда в семье лад

73

  • Кухни dkp.by: Минск, Барановичи, Борисов, Молодечн
    Кухни dkp.by: Минск, Барановичи, Борисов, Молодечн
    1003 подписчика
  • Самые красивые и удивительные места на земле
    Самые красивые и удивительные места на земле
    301600 подписчиков
  • Двери и окна
    Двери и окна
    6851 подписчик
  • ПРОСТО, ВКУСНО, ПО-ДОМАШНЕМУ.
    ПРОСТО, ВКУСНО, ПО-ДОМАШНЕМУ.
    101124 подписчика
  • Готовим Дома! Вкусно по-Домашнему
    Готовим Дома! Вкусно по-Домашнему
    290784 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться