Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
⠀⠀ Все в домашней пицце хорошо,да вот только с тестом всегда проблемы. Бывают такие рецепты, которые получаются всегда, это один из тех рецептов! ⠀⠀ •400 гр.пшеничной муки •260 мл.теплой воды •20 гр.свежих дрожжей •2 ст.л сахара -2 чайные ложки соли(регулируйте сами) •2 ст.ложки оливкового масла ⠀⠀ 1.Наши дрожжи растворяем в тёплой воде,смешиваем с нашей мучной смесью.Замешиваем эластичное тесто.Пока замешиваете тесто -добавляете оливковое масло.Тесто не должно приставать к рукам,ставим наше тесто в тёплое место на один час.Я поставила прям на батарею или в духовку на 40С. ⠀⠀ 2.Пицца легко растягивается и раскатывается,смотря как вы больше любите
Мухоморы, которые можно есть! Праздничная закуска, от которой все в восторге
Друзья, сегодня покажу вам закуску, которую я обожаю за простоту и эффектную подачу! Эти “мухоморы” всегда вызывают улыбки на праздниках — ведь они выглядят как игрушечные грибочки, но на вкус просто объедение.
Вам понадобится: - Сыр — 150 г - Варёные яйца — 3 шт. - Чеснок — 1 зубчик - Майонез — 2 ст. л. - Соль, перец — по вкусу - Огурцы — 2 шт. - Помидоры черри — 12 шт. - Листья салата — для подачи Как готовить: 1. Натираю сыр на мелкой тёрке, яйца — на крупной. 2. Добавляю майонез, чеснок, соль и перец. Масса должна быть плотной, не жидкой. 3. Отправляю в холодильник, чтобы немного схватилась. 4. Нарезаю огур
Мухоморы, которые можно есть! Праздничная закуска, от которой все в восторге
Друзья, сегодня покажу вам закуску, которую я обожаю за простоту и эффектную подачу! Эти “мухоморы” всегда вызывают улыбки на праздниках — ведь они выглядят как игрушечные грибочки, но на вкус просто объедение.
Вам понадобится: - Сыр — 150 г - Варёные яйца — 3 шт. - Чеснок — 1 зубчик - Майонез — 2 ст. л. - Соль, перец — по вкусу - Огурцы — 2 шт. - Помидоры черри — 12 шт. - Листья салата — для подачи Как готовить: 1. Натираю сыр на мелкой тёрке, яйца — на крупной. 2. Добавляю майонез, чеснок, соль и перец. Масса должна быть плотной, не жидкой. 3. Отправляю в холодильник, чтобы немного схватилась. 4. Нарезаю огур