ВКУСНЕЙШАЯ Пастрома КУРИНАЯ.
Это блюдо можно приготовить вместо колбасы на бутерброды. Приготовленное по этому рецепту куриное филе получается очень сочным с насыщенным ароматом французских трав.
Весь секрет в предварительном замачивании мяса.
А само приготовление длится всего 15 минут.
Честно-честно. Хотя, на все про все и уходят почти 15 часов.
Так что, если готовите пастрому на праздничный ужин, то начинать надо с вечера накануне.
Для рецепта пастромы из куриного филе с ароматными травами нам
понадобится:
- 2-4 лавровых листа
- 1 куриная грудка (вес 700-800 г)
- 2-3 бутона гвоздики
- 1 литр холодной кипяченой воды
- 2 ч.л. смеси сухих французских трав (или прованских, что
Товарищи люди! Предлагаю вам не только культурно провести время наедине с хорошей музыкой, но и помочь восхитительному, талантливому и такому любимому мной и многими человеку с огромным сердцем - Олечке Прохоровой. Именно ее огромное сердце, в котором всегда хватает доброты и тепла для целого мира, нуждается в вашем внимании и помощи! Все на концерт!
http://dvorec-pmr.info/news.html?id=1443085104
Социально-ответственный бизнес - это всегда приятно для жителей Тирасполя!!!! Необходимо больше подобных акций и мероприятий от Приднестровского бизнес сообщества.
http://www.tirasadmin.org/new/2015-07-29/9795
Консолидация усилий и особое внимание профилактической работе с населением. Такие меры необходимо предпринять, чтобы количество новых случаев заражения ВИЧ-инфекцией ...