Оригинальная, очень вкусная и простая в приготовлении. Настоящее украшение пасхального стола. Особенность этого праздничного блюда в том что используется 3 разных вида шоколада. 🔸 Ингредиенты: 500 г творога, 100 г сливочного масла, 100 г сахара (можно использовать мёд), 2 куриных желтка (можно использовать перепелиные желтки в 5 раз больше), 100 мл сливок (жирных), 50 г белого шоколада, 50 г молочного шоколада, 50 г темного шоколада (не сильно горького). Ингредиенты для декора: орехи и растопленный шоколад по вкусу. 🔸 Приготовление: 1. Смешать творог с сахаром, сливочным маслом и желтками. Нагреть на умеренном огне до начала закипания, после ч
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.