Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Для приготовления понадобятся: – Свиная грудинка — 2 кг – Светлое пиво — 0,5 л – Паприка — 2 ч. л. – Молотый чёрный перец — 1 ч. л. – Соль — 2 ч. л. – Сухой чеснок — 1 ч. л. – Кориандр — 1 ч. л.
Свиную грудинку проткнуть вилкой, чтобы она лучше пропиталась маринадом. Уложите мясо в подходящую ёмкость, залейте пивом и накройте крышкой, оставив на 2 часа. Важно следить, чтобы мясо не мариновалось дольше указанного времени. Затем его следует обсушить бумажными салфетками и поместить в формовочную сетку. Все специи нужно смешать и равномерно обсыпать ими подготовленное мясо. Заверните грудинку сначала в пергамент, а затем в слой фольги,