❤Восхитительный торт «Карпатка».❤ #рецепт Ингредиенты для теста 6 яиц 100 грамм масла или маргарина 1 стакан воды 1 стакан муки Пол чайной ложки разрыхлителя 1/3 чайной ложки соли Приготовление теста Налейте воду в эмалированную кастрюльку и поставьте на огонь. Как только закипит – бросаем соль и маргарин. После аккуратно всыпаем муку и помешивая варим ещё 2 минуты Убрать с плиты и дать остыть Взбить тесто миксером, добавляя яйца. Добавить разрыхлитель Выпекать на 1 большом противне или 2 маленьких. Если выпекаете на большом – потом корж поделите пополам Застелите противень пекарской бумагой для выпекания. Налейте тесто и распределите равномерным слоем Разогреваем духовку до 180 градус
Праздничный салат «Поляна» Ингредиенты: Капуста пекинская — 125 граммов Курица копченая — 250 граммов Яйца куриные — 3 яйца Помидоры черри — 6 — 8 штук Сыр — 100 граммов Лук зеленый, петрушка зелень по желанию и вкусу Майонез Соль по вкусу Приготовление С копченого куриного мяса отделить кости. Затем куриное мясо нарезать мелким кубиком. Приготовить плоское блюдо. Кондитерское кольцо обернуть пищевой пленкой и поставить на блюдо. Диаметр кольца у меня 19 см. Блюдо слегка покрыть майонезом внутри кольца. Выложить внутрь кольца нарезаннyю курицу первым слоем. Разровнять и покрыть майонезом. Пекинскую капусту нарезать не очень крупными полосками. Выложить на курицу. Разровнять. Затем посоли
Восхитительный салат, который порадует оригинальным вкусом. 🔹Тебе понадобится: 300 г копченой курицы, 3 вареных яйца, 1 апельсин, 150 г корейской моркови, 120 г твердого сыра, 60 мл майонеза, соль. 🔹Приготовление: Нарежь курицу кубиками, сыр и яйца натри на терке. Апельсин ошпарь кипятком, очисти от кожуры, пленок и измельчи. Все смешай, добавь корейскую морковь и посоли. Заправь салат майонезом, аккуратно перемешай.
Слоеный салат Вместо куриного мяса можно использовать индейку. ИНГРЕДИЕНТЫ : вареное куриное филе 300 г свежие грибы 400 г вареная морковь 200 г маринованные огурцы 200 г луковица 1 шт тертый сыр 150 г майонез п/п или йогурт 200 г свежая зелень СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ : Морковь, маринованные огурцы и лук нарежьте мелким кубиком, курицу - средним.. Обжарьте грибы вместе с луком до готовности. Половину сыра смешайте с майонезом. Собирайте так: курица, грибы, маринованные огурцы, морковь, майонез, оставшийся сыр и сверху свежая зелень.
Выложить в форму, выстеленную пищевой пленкой слоями ингредиенты, каждый слой смазать майонезом. Перед подачей перевернуть на блюдо, снять пленку. Слои : печень отварная на терку 300 г, 3 яйца вареных на терку, 2 свежих огурца мелко порезанных, 1 стакан вареного риса, морковь вареная на терку, сыр адыгейский 200г на терку, зелень.
САЛАТ "ТОСКА" ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Вареная куриная грудка ● Два крупных твердых помидора ● Сыр Российский тертый двести грамм ● Одна молодая луковица ● Свежие шампиньоны двести грамм ● Майонез, соль по вкусу, оливковое масло для жарки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Мелко покрошить лук, шампиньоны и обжарить на оливковом масле. Курицу порезать на небольшие кусочки. Помидоры порезать на тонкие кольца. Укладываем ингредиенты на блюдо слоями: курица - майонез, грибы с луком - майонез, помидоры - майонез, и обильно посыпать сыром. Дать настояться салату в холодильнике два часа.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.