Моя соседка приготовила минтай! Я такой ВКУСНОТИЩИ в жизни не пробовала! Весь секрет приготовления в том что нужно просто чётко следовать инструкции. И Всё! ИНГРЕДИЕНТЫ - Минтай 1 кг - Сметана 400 г - Чеснок 3 зуб. - Соль по вкусу - Черный перец (молотый) по вкусу - Укроп по вкусу - Подсолнечное масло 3 ст. л. - Морковь 1 шт. - Приправа для рыбы 1 ч. л. - Пшеничная мука 4 ст. л. КАК ПРИГОТОВИТЬ: Рыбу тщательно вымойте, поскоблите, срежьте плавники. Разрежьте на порционные куски, посыпьте приправой для рыбы и оставьте. Сметану смешайте с измельченным чесноком, нарезанным укропом, солью и перцем. Морковь очистите, натрите на терке с крупными отверстиями, обжарьте с добавлением 1 ст. л. подс
Сажаем лук ЭКСИБИШЕН в конце фeвраля, в начале мaрта • Сеем семена в контейнер поверхностно. Рядами через 2-3 см. Подальше от края контейнера. Немножко утопить в землю и сверху присыпать землей. Опрыскать и под крышку, со щёлкой, не закрывая до конца. • после всходов и далее ещё подсыпаю земли! • далее только опрыскивание (Нечасто! Это важно) и под лампы или на окно. По мере роста стригу верхушки ножницами, раза 4 точно. • весной контейнер в теплицу ставлю и в мае сажаю (в средней полосе). Тогда он успевает до жары укорениться и пойдёт в рост.