Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
✅️А+ Зарегистрированная страница
Добрые советы придут на помощь любой хозяюшке. Полезные советы, вкусные рецепты, дачные советы, про сад и огород, фото идеи, советы народной медицины и многое другое.
Ингредиенты: Мука — 120 г Соль — 1 щепотка Разрыхлитель — ½ ч. ложки Греческий йогурт — 120 г Растительное масло — 1 ч. ложка Томатный соус — 3 ст. ложки Сыр — 30 г Смесь итальянских трав — по вкусу Колбаски - 50 г. Приготовление: 1․ Разогрейте духовку до 200 °С. Противень застелите пергаментной бумагой. 2․ Муку просейте и смешайте с солью и разрыхлителем. Добавьте йогурт и масло, замесите мягкое тесто. 3․ Тесто раскатайте в две небольшие лепёшки диаметром 10–12 см. Выложите на противень и смажьте томатным соусом. 4․ Сыр натрите на мелкой тёрке, посыпьте заготовки, добавьте итальянские травы. По желанию выложите на пиццы половинки помидоров черри. 5․ Вы
ПАРУ СЕКРЕТОВ – И ТЕСТО ВЫПРЫГИВАЕТ ИЗ ЧАШИ ЗА 25 МИНУТ!
Однажды попробовала это тесто – и теперь другое дрожжевое просто не делаю! Оно получается воздушным, эластичным и быстро подходит — всего за 20–25 минут. Подходит для любой выпечки: пирогов, пиццы, хлеба, булочек и даже чебуреков. Один раз попробуйте — и убедитесь сами!
Ингредиенты: - Тёплое молоко — 150 мл - Тёплая вода — 150 мл - Дрожжи — 25 г (живые) или 8 г (сухие) - Сахар — 1 ст. л. - Соль — 1 ч. л. - Мука — 550 г - Растительное масло — 50 мл Приготовление: 1. В глубокой миске смешиваю тёплое молоко и воду. Температура жидкости должна быть примерно 37–40°C — это важно, чтобы дрожжи хорошо активировались. 2. Добав
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками.
По сотрудничеству:
nigma8282@yandex.ru
- ВКонтакте:
https://vk.com/inganakuhne