Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сегодня у меня один из любимых рецептов, который готовится очень просто и быстро – это яблочный пирог. Пожалуй это самый простой рецепт яблочного пирога.
Ингредиенты: - 3 яблока - 400 - 500 г - 3 яйца - кефир (мацони) - 250 мл - сахар - 180 г - масло сливочное - 120 г - мука - 350 г - соль - 0,5 ч л - сода пищевая - 0,5 ч л - ванилин Сладкая крошка: - сливочное масло - 20 гр - мука - 1 ст.л. - сахар - 1 ст.л. Приготовление: 1. Для начала я выливаю в миску три яйца и добавляю сахар. Нужно хорошо перемешать, долго взбивать не надо, главное – хорошо перемешать. Я буду использовать миксер, но вы можете пере
Торт без выпечки, который я сделала случайно - а теперь готовлю его снова и снова!
Рецепт для формы 35×15 см или круглой формы 22 см
Для крошки: - 250 г муки (примерно 2 стакана по 200 мл) - 120 г сливочного масла - 60 г сахара (около 3,5 ст. ложек) - Щепотка соли Для крема: - 300 мл молока (1,5 стакана) - 200 мл сливок (1 стакан) - 25 г крахмала (1 ст. ложка с горкой) - 2 яйца - 120 г сахара (чуть больше половины стакана) - 10 г ванилина (можно сократить до 1 пакетика, если не любите слишком насыщенный аромат) - 80 г белого шоколада - 25 г сливочного масла (1 ст. ложка) 1. Делаем крошку: Соедините муку, мягкое сливочное масло, сахар и щепотку соли. Хорошо перетрите руками (или миксером с