Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Очень вкусная закуска из лаваша к праздничному столу.
Сейчас покажу, как готовить.
1. Первым шагом для намазки натираем на тёрке плавленый сырок, добавляем майонез и свежемолотый чёрный перец. Всё хорошо перемешиваем до однородности. 2. Дальше берём лаваш и равномерным слоем распределяем намазку по всей поверхности. 3. Выкладываем начинку. Для этого свежий огурец нарезаем тоненькими слайсами. Я делала это с помощью овощечистки. Затем выкладываем отваренные яйца, натёртые на тёрке. И последним слоем добавляем крабовые палочки. 4. А теперь осталось всё свернуть в плотный рулет, нарезать порционно — и можно наслаждаться вкусом. Готовьте с удовольствием! Приятного аппетита! #лаваш#закуска#рул
Для приготовления понадобится: • помидоры - 3 кг.; • баклажаны - 2 кг.; • растительное масло - 200 гр.; • сахар - 200 гр.; • соль - 2 ст.л.; • уксус - 100-150 мл.; • горький перец - 2 стручка; • чеснок - 2 головки. Приготовление: 1. Помидоры и перец пропускаем через мясорубку, добавляем соль и варим 15 минут. 2. Синие нарезаем средними брусочками. Не дольками как в "Огонек", не соломкой, а именно брусками. Если вам нравится можете очистить баклажан от кожуру, я люблю оставить все так. 3. Порезанные баклажаны добавляем к помидорам с перцем, так же туда добавляем подсолнечное масло, сахар и уксус. 4. Варим все 40 минут, в конце варки добавляем к баклажанам выдавл
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками.
По сотрудничеству:
nigma8282@yandex.ru
- ВКонтакте:
https://vk.com/inganakuhne
Домашний салат из кабачков «Классика» украсит зиму свежестью и насыщенным вкусом.
Что потребуется
— кабачки — 600 г — помидоры — 200 г — морковь — 120 г — лук репчатый — 100 г — сладкий перец — 1 шт. (~100 г) — растительное масло — 25 мл — сахар — 0,5 ст. л. — соль — 0,5 ст. л. — уксус 9% — 1 ст. л.
Как готовить
Кабачки и перец нарезать кубиками, морковь натереть, лук мелко порубить, помидоры измельчить. Сложить в кастрюлю, добавить масло, соль и сахар. Тушить на среднем огне около 25–30 минут, затем влить уксус. Горячий салат разложить в стерилизованную 1-литровую банку, закатать крышкой и оставить под полотенцем до полного остывания.