Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Мягкое внутри, с хрустящей сладкой корочкой снаружи — этот рецепт идеален, когда хочется чего-то вкусного к чаю без лишней возни. ИНГРЕДИЕНТЫ: Яйцо — 1 шт. Растительное масло — 100 мл Сахар — 100 г Мука пшеничная — 300 г (2,5 стакана) Разрыхлитель — 5 г Ваниль — 5 г Дополнительно: сахар для посыпки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. В миске соединить яйцо и растительное масло. Добавить сахар, перемешать (взбивать не нужно). 2. Всыпать просеянную муку, разрыхлитель и ваниль. Замесить мягкое, чуть жирное тесто. 3. Сформировать из теста небольшие шарики. Каждый обмакнуть верхом в сахар и выложить на застелённый пергаментом противень. 4. С помощью дна стакана или чашки с
Ингредиенты: 2 чайные ложки сухих дрожжей Одно куриное яйцо Стакан (250 мл) теплого молока 50-60 г растопленного сливочного масла Три столовые ложки сахара + сахар на посыпку 1/3 чайной ложки соли (мелкой) Полкило муки Ещё понадобится 1 яйцо для смазывания булочек... Для начала в миску разбиваем 1 яйцо, добавляем сахар, и при помощи венчика хорошо растираем. Затем вливаем растопленное сливочное масло, но, оно не должно быть горячим, иначе яйцо свернется... Далее вливаем тёплое молоко и кладем дрожжи, всё перемешиваем. Остаётся добавить соль и муку. Замешиваем мягкое, слегка липнущее к рукам тесто. Но, муки кладем только 500 г, не больше... Чтобы, "не забить" т
Этот рeцепт со мной каждый сезон на протяжении уже более 12 лет! Гoтовлю стабильно, джем получается нежнейшим, сладким и очeнь вкycным. И на булочку намазать можно, и как начинка для любого пирога - самое то! Банки могут спокойно храниться 2-3 года (если до этого времени, конечно, останется). Для приготовления джема вам потребуется 700 г сахара на 1 кг уже нарезанных и очищенных яблок. Яблоки нужно промыть, удалить сердцевину. Далее я натираю их на крупной терке и перекладываю в таз для варки. Добавляю сахар и можно еще добавить цедру лимона, или апельсина, или палочку корицы. Будет ещё вкуснее. Ставлю на огонь и варю 50-60 мин, помешивая
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками.
По сотрудничеству:
nigma8282@yandex.ru
- ВКонтакте:
https://vk.com/inganakuhne