Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от ☪ Хади ☪Гадаборшева

☪ Хади ☪Гадаборшева

ОЧЕНЬ МНОГО ПРИХОДЯТ ,ЗАЯВКИ НА ДРУЖБУ , ИЗА ФОТОАЛЬБОМАВ, СОХРАНЯЙТЕ МЕНЯ У СЕБЯ В ЗАКЛАДКИ, ПОЖАЛУЙСТА .

Последний визит: 16:50
Фотография от ☪ Хади ☪Гадаборшева
Фотография от ☪ Хади ☪Гадаборшева
Gif
Фотография от ☪ Хади ☪Гадаборшева
Gif
Фотография от ☪ Хади ☪Гадаборшева
Gif
Фотография от ☪ Хади ☪Гадаборшева
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
350826433843

☪ Хади ☪Гадаборшева

вчера 14:17
Поделилась темой
Евгения Полевская. Это просто
Евгения Полевская. Это просто

Домашние лепёшки: универсальное тесто, всегда мягкое и пышное

Сегодня делюсь рецептом, который стал для меня фаворитом – это лепёшки с начинкой. Главное здесь – это тесто. Оно получается невероятно мягким, податливым и воздушным. Работать с таким тестом – одно удовольствие!
Этот рецепт теста – универсальный. Вы можете использовать его для приготовления любых пирожков с самой разной начинкой: мясной, овощной, сладкой – ограничений нет!
Готовые лепёшки отлично дополнят первое блюдо, станут прекрасным перекусом или просто вкусным дополнением к чаю. Попробуйте!
Показать еще
Домашние лепёшки: универсальное тесто, всегда мягкое и пышное - 5365892202044
Показать еще
57 комментариев
131 раз поделились
765 классов
  • Класс
350826433843

☪ Хади ☪Гадаборшева

вчера 14:17
Поделилась темой
Евгения Полевская. Это просто
Евгения Полевская. Это просто

Как выбрать идеальную говяжью печень: секреты сочного и нежного блюда

Многие любят говяжью печень за её питательность и приятный вкус. Однако, приготовить её действительно мягкой и сочной бывает непросто. Часто причиной неудачи становится неправильный выбор основного ингредиента.
Получаю много комментариев и вопросов с одной проблемой: «Купила, вся в протоках, плёнка еле снимается. Уже сразу понимаешь, что мягкая и сочная она не будет никогда». Эта ситуация знакома многим...
Показать еще
Как выбрать идеальную говяжью печень: секреты сочного и нежного блюда - 5365815231036
Показать еще
4 комментария
32 раза поделились
171 класс
  • Класс
350826433843

☪ Хади ☪Гадаборшева

вчера 14:15
Поделилась темой
Евгения Полевская. Это просто
Евгения Полевская. Это просто
Хлеб остается одним из главных продуктов на нашем столе. - 5365976391228

Хлеб остается одним из главных продуктов на нашем столе.

...
13 комментариев
38 раз поделились
225 классов
  • Класс
350826433843

☪ Хади ☪Гадаборшева

28 сен
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Как правильно варить яблочное повидло на зиму – хорошо хранится, подходит для любой выпечки
Яблочное повидло – это не просто сладкая заготовка, а настоящее воплощение осеннего уюта и аромата. Его можно использовать как начинку для пирогов, блинов, ватрушек, добавлять в каши или просто наслаждаться им ложкой. Чтобы повидло получилось идеальным – густым, ароматным, с насыщенным цветом и приятной кислинкой – нужно знать некоторые секреты. яблоки – 3 кг; сахар – 2,4 кг; вода – 50 мл (при необходимости). Яблоки моем, очищаем от кожуры и удаляем сердцевину. Нарезаем их на небольшие кусочки или дольки. Это ускорит процесс варки. Яблоки берите предпочтительно кислые или кисло-сладкие сорта, например, Антоновка, Симиренко, Апорт, Мельба). Кладём нарезанные яблоки в кастрюлю с толстым дном. Добавляем немного воды (если яблоки сочные, воду можно не добавлять вовсе). Накрываем кастрюлю крышкой и ставим на медленный огонь. Яблоки должны начать выделять сок и становиться мягкими. Периодически помешивайте, чтобы они не пригорели. Доводим яблоки до состояния мягкого пюре. Далее для получени
Как правильно варить яблочное повидло на зиму – хорошо хранится, подходит для любой выпечки
Показать еще
68 комментариев
548 раз поделились
5.5K классов
  • Класс
350826433843

☪ Хади ☪Гадаборшева

24 сен
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Как хранить чеснок целый год, не давая ему засохнуть и прорасти
Купили целую сетку чеснока по выгодной цене или собрали богатый урожай с грядки? Теперь главная задача — не дать ему испортиться. Чеснок боится всего двух вещей: излишней влаги, которая заставляет его гнить и прорастать, и чрезмерной сухости, от которой он превращается в безвкусную мумию. Цель любого способа хранения — найти между ними баланс. В моей статье — только рабочие и практичные советы, как сохранить чеснок крепким, сочным и полным сил до следующего лета. Читайте, выбирайте подходящий метод и наслаждайтесь его вкусом круглый год! 3. Отберите для длительного хранения только самые лучшие, твёрдые, здоровые головки без повреждений. Мелкий, повреждённый чеснок используйте в первую очередь. Этот способ идеален для хранения в кладовке, на утеплённом балконе или в тёмном шкафу. Старинный, очень надежный и эстетичный способ. Этот способ создаёт идеальный микроклимат, абсорбируя лишнюю влагу. Холодильник — не лучшее место для чеснока из-за высокой влажности, но при правильном подходе
Как хранить чеснок целый год, не давая ему засохнуть и прорасти
Показать еще
37 комментариев
81 раз поделились
275 классов
  • Класс
350826433843

☪ Хади ☪Гадаборшева

24 сен
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
«Кабачков много, а что приготовить не знаю» – 8 рецептов кабачков, которые я готовлю из года в год (1 часть)
Кабачки, кабачки, повсюду кабачки! Если вы, как и я, окружены горами этого полезного овоща, но кулинарные идеи уже иссякли, не отчаивайтесь! Я знаю, как спасти ситуацию! Я подготовила подборку из 8 простых и вкусных рецептов, которые готовлю из года в год. Сегодня будет первая часть рецептов, потому что их у меня так много, что в одну статью все блюда не поместились. Друзья, подписывайтесь на канал, чтобы первыми читать новые рецепты. Жареные кабачки – казалось бы, что может быть проще? Но есть несколько секретов, которые помогут вам приготовить это блюдо идеально! В этом рецепте я поделюсь своими хитростями, чтобы кабачки получились хрустящими снаружи и нежными внутри, не впитывая слишком много масла. кабачок – 1 шт.; соль – по вкусу; чеснок – 4-5 зубчиков; мука – 100 г; майонез – 100 мл; растительное масло – для жарки; укроп свежий – для подачи. ❗Нажми и читай подробный рецепт приготовления 👇 Кабачковый торт – это простая и вкусная закуска, которую можно приготовить из доступных и
«Кабачков много, а что приготовить не знаю» – 8 рецептов кабачков, которые я готовлю из года в год (1 часть)
Показать еще
40 комментариев
504 раза поделились
2.7K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

5

  • ♥САМАЯ♥ Счастливая
    ♥САМАЯ♥ Счастливая
    г. Малгобек (Малгобекский район)
  • )) ))
    )) ))
    Москва
  • АЛЁНКА- АЛЁНЧИК
    АЛЁНКА- АЛЁНЧИК
    ВОЛГОГРАД.
  • ♛ ДУКХ СЕТТАЧА НАХАХ ЯШАШ ЯЦ СО ♛
    ♛ ДУКХ СЕТТАЧА НАХАХ ЯШАШ ЯЦ СО ♛
    Солнце
  • ♉ღღஐ♥ღ♥ Nadezhda ♥ღ♥ஐღღ♉
    ♉ღღஐ♥ღ♥ Nadezhda ♥ღ♥ஐღღ♉
    г. Волжский (Волгоградская область)

  • Бесплатная открытка зонт, листья, сентябрь

2724

  • Евгения Полевская. Это просто
    Евгения Полевская. Это просто
    152273 подписчика
  • ЛЕТО
    ЛЕТО
    1 подписчик
  • Шпильки - Женcкий журнал
    Шпильки - Женcкий журнал
    2135577 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться