Ты словно мое отражение,
Но лет этак двадцать назад:
Манеры все те же, движения
И тот же мечтательный взгляд.
О, сколько же лет пролетело
С тех пор, как тебя родила.
Я, кажется, уж постарела,
А ты, как весна, расцвела.
Желаю тебе, дорогая,
Чтоб всё, что желаешь, сбылось,
А счастье рекой золотою
По жизни твоей разлилось.
Пусть искренний смех раздается,
Ведь он тебе очень к лицу.
Надеюсь, сердечко подаришь
Достойному лишь храбрецу.
Рулет с творожным сыром и абрикосами
Ингредиенты:
Яйцо — 4 шт.
Мука — 120 г
Сахар — 80 г
Растительное масло — 50 г
Сода — 1 щепотка
Абрикосы — 200 г
Сыр творожный — 200 г
Сахарная пудра — по вкусу
Шоколад белый — 50 г
Приготовление:
1. Взбейте в пышную пену яйца с сахаром.
2. Постоянно помешивая, влейте растительное масло и всыпьте муку с содой.
3. Готовое тесто распределите по противню для выпекания. Выложите нарезанные абрикосы. Поставьте в духовку, разогретую до 180 °С, минут на 10.
4. Готовый бисквит сразу в горячем виде сверните в рулет вместе с бумагой. Заверните в полотенце и остудите. Можно положить в холодильник минут на 15.
5. Остывший рулет раскрутите, аккуратно