Обалденные куриные ножки с грибами в соусе
Надо взять:
- Куриные голени - 5 шт.
- Шампиньоны - 500 грамм
- Сметана - 3 ст. л.
- Горчица - 2 ст. л.
- Сухое вино - 100 мл
- Чеснок - 6 зубчиков
- Соль поваренная - 2 ч.л.
- Сушеный тимьян - 1 ч.л.
- Черный молотый перец - 1 ч.л.
- Укроп - 1 пучок
Приготовление:
Куриные голени нужно обжарить на большом огне до румяной корочки. Не нужно доводить мясо до готовности, его нужно лишь подрумянить.
Пока обжаривается курица, нарезать шампиньоны.
Грибы можно порезать как угодно.
Нарезать чеснок и слегка обжарить на растительном масле.
Как только чеснок начнет подрумяниваться, добавить грибы.
Готовить нужно на сильном огне.
Грибы пустят много сок
Обалденные куриные ножки с грибами в соусе
Надо взять:
- Куриные голени - 5 шт.
- Шампиньоны - 500 грамм
- Сметана - 3 ст. л.
- Горчица - 2 ст. л.
- Сухое вино - 100 мл
- Чеснок - 6 зубчиков
- Соль поваренная - 2 ч.л.
- Сушеный тимьян - 1 ч.л.
- Черный молотый перец - 1 ч.л.
- Укроп - 1 пучок
Приготовление:
Куриные голени нужно обжарить на большом огне до румяной корочки. Не нужно доводить мясо до готовности, его нужно лишь подрумянить.
Пока обжаривается курица, нарезать шампиньоны.
Грибы можно порезать как угодно.
Нарезать чеснок и слегка обжарить на растительном масле.
Как только чеснок начнет подрумяниваться, добавить грибы.
Готовить нужно на сильном огне.
Грибы пустят много сок