Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Светлана Мах
Gif

Светлана Мах

Люблю жизнь, творчество, путешествия. Верю в себя!

Сейчас на сайте
Фотография от Светлана Мах
Gif
Фотография от Светлана Мах
Gif
Фотография от Светлана Мах
Gif
Фотография от Светлана Мах
Фотография от Светлана Мах
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
35029739409

Светлана Мах

9may_1
19 мар
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Если вы хотя бы один раз замаринуете баклажаны этим способом, вы будете готовить так всегда!

Ингредиенты:
- баклажаны 4 шт (средние)
- морковь 1 шт
- лук репчатый 1 шт
- болгарский перец 1 шт
- петрушка
- чеснок 2-3 зубчика
- соль
Маринад:
- уксус 9% 2 ст.л
- вода 2 ст.л
- сахар 2 ст.л
- соль 0,5 ч.л
Баклажаны солим и откладываем. Овощи обжариваем не более 2 минут. Затем баклажаны отжимаем от жидкости и тоже обжариваем на небольшом количестве растительного масла с каждой стороны по одной минуте. Они не должны дойти до полной готовности.
Далее соединяем все овощи в одной посуде, добавляем петрушку и чеснок. Заливаем всё это маринадом и оставляем мариноваться не менее 6 часов. Лучше периоди
Показать еще
Если вы хотя бы один раз замаринуете баклажаны этим способом, вы будете готовить так всегда! - 955624582557
Если вы хотя бы один раз замаринуете баклажаны этим способом, вы будете готовить так всегда! - 955624582557
720 комментариев
7.5K раз поделились
45K классов
  • Класс
35029739409

Светлана Мах

9may_1
19 мар
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Помидоры «под шубкой» — съедают их первыми, даже если стол ломится от еды

Это закуска просто поражает своей простотой готовки, обычным набором продуктов и ярким, запоминающимся вкусом и ароматом.
Ингредиенты:
🔸 помидоры, 2 – 3 шт;
🔸 яйцо варёное, 1 шт;
🔸 зелень и чеснок по вкусу;
🔸 майонез, 2 ст.л;
🔸 сыр, 70 г;
🔸 соль, перец.
Приготовление:
1. Помидоры режем не тонкими кружочками и раскладываем на листья салата, которыми нужно застелить блюдо.
2. Сыр и яйцо трем на средней терке и смешиваем с майонезом.
3. Чеснок вы также можете просто потереть или пропустить через пресс. Смешиваем чеснок с массой.
4. Мелко рубим любую по своему вкусу зелень и перемешиваем с массой, солим и перчим.
5.
Показать еще
Помидоры «под шубкой» — съедают их первыми, даже если стол ломится от еды - 955624589981
Помидоры «под шубкой» — съедают их первыми, даже если стол ломится от еды - 955624589981
835 комментариев
3.8K раз поделились
28K классов
  • Класс
35029739409

Светлана Мах

9may_1
19 мар
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Кладу мясо в бутылку и получаю КОЛБАСУ! ПРОСТО до безобразия! Вкусная Домашняя КОЛБАСА!

Сегодня я готовлю зельц. Рецепт простой, получается очень вкусно, и никакая колбаса не нужна!
Ингредиенты:
- Свиная рулька - 2 шт.(3,5 кг.)
- Лук - 1 шт.
- Чеснок - 10 зубч.
- Перец черный горошком
- Соль - 2 ст.л.
Приготовление:
1. Для начала берём 2 рульки. Для удобства я разбила их на две части и уложила в кастрюлю, залила холодной водой и оставила постоять на час-полтора. Спустя час сливаем воду и заливаем свежую. Далее добавляем одну луковицу, 2-3 лавровых листика, несколько горошин черного и душистого перца и соль.
2. Накрываем крышкой и варим на минимальном огне три с половиной – четыре часа. Мясо
Показать еще
Кладу мясо в бутылку и получаю КОЛБАСУ! - 955302084765
920 комментариев
4K раз поделились
25K классов
  • Класс
35029739409

Светлана Мах

9may_1
3 мар
Видео
00:41
УвлеченияВитамины и БАДы

Принимай витамины правильно! ✅

🔹Витамин Д и Омега 3 во время завтрака 5000Me, не сочетаются с вит А. 🔹Железо, хорошо сочетается с Вит гр В, через 30 мин после завтрака , добавить цитрус, чтобы усвоилось, нельзя с кальцием, кофе, крепким чаем. 🔹Протеин - обязательно после 45+, сейчас многие не добирают белок, отсюда и железо низкое, и ферменты плохо вырабатываются, и скрепления и куча других проблем. Осторожно с проблемами с почками. 🔹Цинк - доя иммунитета и заживления слизистых ЖКТ, в обед во время или после еды. Нельзя с кальцием и магнием. 🔹Магний - за час до сна для хорошего сна и не только, учавствует в очень многих процессах организма, желательно в форме цитрат (200-400 мг)

ercheva

Тут про то, как жить позитивно

База знаний
25 фев
  • Класс
35029739409

Светлана Мах

9may_1
7 янв

Посвящаю маме, родившейся на Рождество и прожившей жизнь, полную любви

...
Посвящаю маме, родившейся на Рождество и прожившей жизнь, полную любви - 979995701137
Посвящаю маме, родившейся на Рождество и прожившей жизнь, полную любви - 979995701137
  • Класс
35029739409

Светлана Мах

9may_1
27 дек 2024
Поделилась заметкой
Воспоминание о событии 4 года назад

Мамуля родилась в Рождество, 7 января.

...
Светлана Мах

Светлана Мах

Ангел материнской любви

...
    Ангел материнской любви - 912273746321
    • 0
    Ангел материнской любви - 912273746065
    • 0
16 комментариев
2 раза поделились
12 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

545

  • Игорь (НФ и KL)
    Игорь (НФ и KL)
    г. Солнечногорск (Солнечногорский район)
  • нано ферма level следующий
    нано ферма level следующий
    Краснодар
  • altyn Нано 54
    altyn Нано 54
    Чита
  • Ирина Канева (Завьялова) нф
    Ирина Канева (Завьялова) нф
    пгт. Троицко-Печорск
  • Галина Пантелеева
    Галина Пантелеева
    Москва

  • Бесплатная открытка ангелочек, девочка, 4 июля, день ангела хранителя, пожелание, он вас оберегает
  • Бесплатная открытка девушка, море, все мы в душе молодые, с праздником, днем молодежи
  • Бесплатная открытка цветы, бабочка, благодарю, здоровья, благополучия

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться