Хек в сметанно-горчичном соусе с овощами за 25 минут
Ингредиенты:
Рис "Кубань" — 1 упаковка Филе хека — 300 г
Лук репчатый — 2 шт.
Перец болгарский — 0,5 шт. Мука — 2 ст. л.
Масло растительное — 1 ст. л.
Для соуса:
Вода — 200 мл
Сметана жирная — 2 ст. л. с горкой
Горчичный порошок — 1 ч. л.
Чеснок сушеный — 0,5 ч. л.
Паприка сладкая (молотая) — 0,5 ч. л.
Перец черный молотый — 1 щепотка
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Приготовить рис согласно инструкции на упаковке. 2. Пока варится рис, разогреть мультипечь или духовку до 180°C. 3. Филе хека разрезать на кусочки, обвалять в муке и обжарить на раскаленной сковороде на масле с двух сто
Рецепт сырных гренок от Вероники Крамарь.
Сырные гренки очень вкусные и на их приготовление требуется минимум времени. Порадуйте своих близких аппетитными горячими греночками.
Для приготовления сырных гренок нам потребуется:
белый хлеб - 12-14 кусочков;
яйцо - 3 шт.;
сыр твёрдых сортов - 50 г;
сметана - 3 ст. л.;
масло для жарки.
Приготовить продукты. Сыр натереть на мелкой тёрке. Белый хлеб нарезать на кусочки.
Соединить сыр, яйца, сметану и всё хорошо перемешать.
Купать кусочки хлеба в сырной смеси.
Сковороду разогреть, добавить растительное масло, выложить кусочки хлеба.
Обжарить сырные гренки с двух сторон до золотистого цвета.
Аппетитные, вкусн