Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Татьяна Новоселова (Петрова)

Татьяна Новоселова (Петрова)

Последний визит: 11:01
Фотография от Татьяна Новоселова (Петрова)
Фотография от Татьяна Новоселова (Петрова)
Фотография от Татьяна Новоселова (Петрова)
Фотография от Татьяна Новоселова (Петрова)
Фотография от Татьяна Новоселова (Петрова)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
349307491606

Татьяна Новоселова (Петрова)

21 ноя
Поделилась темой
Просто но вкусно
Просто но вкусно

😋😋😋😋

😋😋😋😋 - 5366160736006
😋😋😋😋 - 5366160736006
80 комментариев
342 раза поделились
4.9K классов
  • Класс
349307491606

Татьяна Новоселова (Петрова)

18 ноя
Поделилась темой
Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету
Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету

Булочки-розочки 🌸 Как слепить такую красоту:

Мягкие, воздушные, очень вкусные булочки!

🧈 Ингредиенты:
Молоко (тёплое) — 250 мл
Дрожжи сухие — 1,5 ч. ложки
Сахар — 3 ст. ложки
Соль — 0,5 ч. ложки
Яйцо — 1 шт.
Сливочное масло (растопленное) — 60 г
Мука — 450–500 г (постепенно добавляйте, чтобы тесто получилось мягким и не липким)
🥣 Как готовим:
1️⃣ **Сначала делаем опару и замешиваем тесто**
В тёплое молоко кладём сахар и дрожжи, перемешиваем, оставляем на 10 минут — появится пена. Потом добавляем яйцо, соль, растопленное масло и постепенно всыпаем муку. Замешиваем нежное тесто, которое не липнет к рукам. Накрываем его и оставляем в тепле на час, чтобы поднялось.
2️⃣
Показать еще
Булочки-розочки 🌸 Как слепить такую красоту: Мягкие, воздушные, очень вкусные булочки!
01:04
Булочки-розочки 🌸 Как слепить такую красоту: Мягкие, воздушные, очень вкусные булочки!
361 665 просмотров
Показать еще
89 комментариев
812 раз поделились
7.9K классов
  • Класс
349307491606

Татьяна Новоселова (Петрова)

17 ноя
Поделилась темой
С нами -Вкусно-
С нами -Вкусно-
Фото
Фото
12 комментариев
136 раз поделились
1.7K классов
  • Класс
349307491606

Татьяна Новоселова (Петрова)

16 ноя
Поделилась темой
С нами -Вкусно-
С нами -Вкусно-

Самое вкусное тесто для вареников и пельменей

Показать еще
Самое вкусное тесто для вареников и пельменей - 5364053370971
Самое вкусное тесто для вареников и пельменей - 5364053370971
8 комментариев
150 раз поделились
1.8K классов
  • Класс
349307491606

Татьяна Новоселова (Петрова)

14 ноя
Поделилась темой
РАССКАЗЫ
РАССКАЗЫ
Фото
Фото
ЖИЗНЕННЫЕ ИСТОРИИ...
ЖИЗНЕННЫЕ ИСТОРИИ...
Чтобы получать жизненные истории, жмите: "Подписаться"
190K участников
14 комментариев
427 раз поделились
5.2K классов
  • Класс
349307491606

Татьяна Новоселова (Петрова)

10 ноя
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Как приготовить маринованный лук вкусно. Рецепт "Трёхминутка" и к рыбе, и к мясу, и просто.. на хлебушек
Кто не любит маринованный лук? Вот, вот и я о том же... мой муж не садится без него за стол, готовлю его постоянно, он всегда есть у меня в холодильнике. Отличная закусочка, чем дольше стоит, тем вкуснее становится, хотя долго стоять не приходится, улетает очень быстро, кстати, приходится готовить через день, да каждый день, благо быстро готовится. А вообще лук очень полезный, не зря говорят, что Лук, лечит от семи недуг... А Вы любите маринованный лук? Как часто готовите? Способов приготовления маринованного лука множество, у каждой хозяйки свой способ приготовления, и конечно же, без сомнения самый вкусный. Вот и я сегодня хочу поделиться с Вами своим способом приготовления. А как почистить лук без слез и нарезать очень тонкой соломкой? Если интересно, загляните 👉 сюда Выбираем крепкие луковицы, чистим без слез. Как это сделать смотрите выше. Теперь нарезаем луковицу тонкими кольцами или полукольцами, кому как нравится. Слегка помнем руками, так лук будет мягче и нежнее. Теперь о го
Как приготовить маринованный лук вкусно. Рецепт "Трёхминутка" и к рыбе, и к мясу, и просто.. на хлебушек
Показать еще
67 комментариев
915 раз поделились
9.3K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

210

  • Лариса Иванюшина(Кузнецова)
    Лариса Иванюшина(Кузнецова)
    Верхняя Пышма
  • Сергей Кабанов
    Сергей Кабанов
    Туринск
  • Татьяна Михайлова (Минина)
    Татьяна Михайлова (Минина)
  • Любовь Замараева (Бобина)
    Любовь Замараева (Бобина)
    г. Ирбит (Свердловская область)
  • Елена Коркина
    Елена Коркина
    Туринск

  • Бесплатная открытка света и тепла, в этот вечер пятницы, текст, снежинка, варежки
  • Бесплатная открытка кот, тюльпаны, спасибо тебе за дружбу
  • Бесплатная открытка розы, букет, коробка, каждой маме за сына

65

  • SHOT
    SHOT
    203837 подписчиков
  • Десертомания
    Десертомания
    82391 подписчик
  • Администрации Туринского муниципального округа
    Администрации Туринского муниципального округа
    5526 подписчиков
  • 7 чудес света
    7 чудес света
    482304 подписчика
  • Туринская районная газета «Известия-Тур»
    Туринская районная газета «Известия-Тур»
    5573 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться