Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Ольга Баглаенко (Русецкая)
Gif

Ольга Баглаенко (Русецкая)

Сейчас на сайте
Фотография от Ольга Баглаенко (Русецкая)
Gif
Фотография от Ольга Баглаенко (Русецкая)
Фотография от Ольга Баглаенко (Русецкая)
Фотография от Ольга Баглаенко (Русецкая)
Фотография от Ольга Баглаенко (Русецкая)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
347988693051

Ольга Баглаенко (Русецкая)

12:48
Воспоминание о событии 3 года назад
    • 128
    • 59
  • Класс
347988693051

Ольга Баглаенко (Русецкая)

11 авг
Поделилась темой
Моя Кухня
Моя Кухня
Маринованные  сладко-острые 🍅 - 980593296976

Маринованные сладко-острые 🍅

Для приготовления понадобится:
• свежие помидоры (спелые и упругие) - 2 кг.;
• красный острый перец - 1 шт.;
• чеснок - 2-3 зубчика;
• лавровый лист - 1 шт или по вкусу.
• болгарский перец - 1 шт.;
• перец душистый горошком - 5 шт.;
• гвоздика - 4 шт.;
• сахар - 4 ст.л.;
• соль - 2 ст.л.;
• уксус 9% - 2 ст.л.
Приготовление:
1. В чистые банки уложить специи, по 3-5 горошин душистого перца, 3-5 гвоздичек, по 1 зубчику чеснока порезанного ломтиками, 1/4 болгарского перца, порезанного кусочками и по небольшому кусочку острого перца.
2. Помидоры вымыть и высушить. Уложить помидоры в банки. Залить кипятком и дать постоять 20-30 минут.
3. Воду слить и добавить
Показать еще
14 комментариев
152 раза поделились
613 классов
  • Класс
347988693051

Ольга Баглаенко (Русецкая)

11 авг
Поделилась темой
Моя Кухня
Моя Кухня
Кaбачки по-корейски - 980591761232
Кaбачки по-корейски - 980591761232

Кaбачки по-корейски

Для приготовлeния блюда вам понадобится:
два нeбольших молодых кабачка,
одна морковь,
три зyбчика чеснока,
одна чайная ложка сахара,
одна чайная ложка соли,
две столовых ложки яблочного уксуса,
50 миллилитров растительного масла,
одна столовая ложка приправы для моркови по-корейски.
Кабачки нужно хорошо промыть под проточной водой и натереть на терке для корейской моркови. Обратите внимание, что мягкую середину с семенами натирать не следует. Кожуру очищать нет необходимости – кабачки молодые, поэтому она не будет горькой или грубой. На этой же терке натрите морковь. В результате у вас должны получиться длинные полоски овощей, визуально напоминающие лапшу.
Добавьте к о
Показать еще
36 комментариев
358 раз поделились
2K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

866

  • Кузня HARD
    Кузня HARD
    Минск
  • Алексей Илюшин
    Алексей Илюшин
    Минск
  • Namiq Ələkpərov
  • Даня Мозоль
    Даня Мозоль
  • Ирина Сакович
    Ирина Сакович
    Минск

  • Бесплатная открытка уютного вечера, желаю хорошего вечера, пожелание

2867

  • Игорь Черняков. Сам cебе cушист
    Игорь Черняков. Сам cебе cушист
    106316 подписчиков
  • Десертомания
    Десертомания
    71238 подписчиков
  • Без кота и жизнь не та !!!🐱🐱🐱
    Без кота и жизнь не та !!!🐱🐱🐱
    25611 подписчиков
  • Холодные закуски
    Холодные закуски
    30174 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться