Тортик без выпечки. Ингредиенты: Печенье (у меня "к кофе") — 24 шт. +на обсыпку Творог — 250 г Сметана — 5 ст. л. Сахарная пудра — 3 ст. л. Масло сливочное размягченное — 100 г Чернослив — по вкусу Какао для украшения Кофе (уже готовый) немного (по желанию) Приготовление: 1. Творог перемешать с сах. пудрой и сметаной (можно миксером на низкой скорости, я толкушкой с дырками мяла). Добавить масло. Чернослив распарить, порезать. 2. Форму подходящую выстелить пленкой, выложить слой печенья (слой 3 на 2, можно больше, у меня 4 слоя). 3. Можно печенье обмакнуть быстро в кофе или полить слегка. Смазать творожной начинкой, выложить чернослив. Опять слой печенья, сбрызнуть кофе, творожная начинк
Говяжья печень, приготовленная по этому рецепту, будет очень нежной, сочной, приятной по вкусу. Готовится печень в духовке, так что удастся сохранить максимальную пользу субпродукта. · 800 г. говяжьей печени; · 300 мл кефир; · 1 шт. репчатый лук; · 2 ст.л. растительное масло; · молотый перец; · соль. 1. Промываем печень и удаляем пленку ножом. 2. Нарезаем печень на средние по размеру кусочки. 3. Перекладываем ее в миску и вливаем к ней кефир. 4. Оставляем в холодильнике на 2-3 часа. Если планируете приготовить это блюдо - «завтра», подготовьте печень с кефиром заранее. Оставляйте в холодильнике на всю ночь. Будет очень вкусно! 5. Форму для выпекания в духовке смазываем маслом. 6. Нар
Больше года готовлю сыр только по такому рецепту. О покупном забыли. Один раз приготовите - убедитесь сами Ингредиенты: - 1 литр молока - 1 столовая ложка соли - 250 грамм сметаны - 3 яйца Пошаговые этапы описали на фото. Приятного аппетита.