РАССТЕГАЙЧИКИ С МЯСОМ Тесто: 1 стакан теплого молока 1 ст.л. сухих дрожжей 1 ч.л.сахара 2/3 ч.л.соли 60 г маргарина примерно 400 г муки Начинка: 400 г фарша(или вареного/тушеного мяса) 1 луковица зелень 2 ст.л. растительного масла сл.масло яйцо для смазки Приготовление. Дрожжи смешать с сахаром,добавить молоко,хорошо размешать до растворения дрожжей.Добавить растопленный маргарин,соль и муку.Замесить мягкое тесто,накрыть и дать подняться. Для начинки обжаривать мелко нарезанную луковицу в раст.масле до прозрачности,добавить фарш и жарить,разрыхляя фарш и помешивая,на среднем огне до зарумянивания и выпаривания почти всей жидкости. Посолить,поперчить по-вкусу,добавить нарезанную зелень.
Торт "Халва"
Какао бисквит:
5 яиц
3/4 стакана сахара
2/3 стакана муки (торт)
1/3 чашки какао
Смешать муку и какао, просеять. Белки отделить от желтков, взбить белки в жесткие пики. В конце взбивания добавить сахар , ложку за ложкой, взбивая после каждого добавления. Добавить яичные желтки по одному, взбивая до сих пор.
Затем добавить муку и какао . Осторожно перемешать тесто, чтобы компоненты слились воедино.
Форма диаметром 23 см выстелить пергаментной бумагой (дно), не смазывайте сторон. Аккуратно вылить тесто. Выпекать при температуре 160 - 170 ° С в течение 35 - 40 минут или около того.Проверять сухой палкой.
Вынуть торт с духовки, разрезать на 2 пластины.
Бисквит Сезам:
4 белка
ста