Знаменитый салат "Тбилиси" - вкуснятина и объеденье! Мужчины точно оценят! Рецепт под фото. Ставьте "Класс!", чтобы сохранить рецепт на своей страничке!
Ветчина домашняя - ничего сложного в её приготовлении нет. Сил и ингредиентов минимум, а результат превосходит все ожидания. Натуральнее и вкуснее в магазине не найдёте!))
Понадобится:
Ровный кусок окорока - 1,5кг.
Вода - 1л.
Соль - 110гр.
Специи - чёрный, белый, душистый перец, пара гвоздичек, сушёный острый перчик.
Приготовление:
Подготовим рассол. В литр чистой воды добавим соль, специи, поставим на огонь и доведем до кипения. Выключим огонь и полностью охладим. Теперь берём шприц и обкалываем мясо рассолом со всех сторон. Это позволит мясу равномерно просолитьсям. Укладываем обколотое мясо в ёмкость, заливаем оставшимся рассолом, придавливаем гнётом и убираем в холодное место на тр