Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Света и Анатолий Романовы
Gif

Света и Анатолий Романовы

Спасибо всем за поздравления, за тёплые слова, спасибо, что вы есть у меня

Последний визит: вчера 21:30
Фотография от Света и Анатолий Романовы
Gif
Фотография от Света и Анатолий Романовы
Фотография от Света и Анатолий Романовы
Фотография от Света и Анатолий Романовы
Фотография от Света и Анатолий Романовы
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
345735970545

Света и Анатолий Романовы

9may_1
18 апр
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Сегодня мы вместе приготовим деревенские пироги, причём без скалки! 😌

Кто-то может сделать с фаршем, сыром или шпинатом, а я, чтобы было экономично, выбрала картофельный вариант. Сразу предупреждаю: тесто у нас будет мягким. Не бойтесь теста, пусть оно боится вас!
Ингредиенты:
- Мука — 550 г (4,5 стакана)
- Тёплая вода — 350 г (1 стакан + 3/4 стакана)
- Растительное масло — 20 г (2 ст.л.)
- Соль — 12 г (1 ч.л.)
- Свежие дрожжи — 15 г
- Сахар — 20 г (1 ст.л.)
Для начинки:
- 4 средних отварных картофелины
- 1/2 стакана растительного масла
- Чёрный перец, красный молотый перец, соль — по вкусу
Разомните картофель в пюре, добавьте растительное масло, специи и соль. Всё
Показать еще
Сегодня мы вместе приготовим деревенские пироги, причём без скалки! - 956425770141
Сегодня мы вместе приготовим деревенские пироги, причём без скалки! - 956425770141
819 комментариев
4.1K раз поделились
28K классов
  • Класс
345735970545

Света и Анатолий Романовы

9may_1
19 мар
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Вкуснее ЛЮБОГО РУЛЕТА, а Готовить Проще в 100 раз! Ленивый Финский Блин "Паннукакку".

Как вы знаете, всё новое — это хорошо забытое старое. Сегодняшний десерт этим летом взорвал мое воображение. Все его готовят и удивляются волшебству при выпечке. Я тоже не удержалась и решила попробовать.
Тесто:
🔸 Яйца С1 или С0 - 4 шт
🔸 Сахар 25-50 г (1-2 ст.л)
🔸 Соль - щепотка
🔸 Ванилин - щепотка (1-2 ч.л. ванил. сахара)
🔸 Мука - 180 г (1 стак. V-250 мл + 1 ст.л с горкой)
🔸 Молоко - 400 мл (2 стак. V-250 мл до каемки)
🔸 Слив. масло - 30 г
🔸 Выпекаем в заранее разогретой духовке при 190 *С~25 мин.
Крем:
🔸 Творог 5-9 % (крем-сыр) - 350 г
🔸 Сахар (сахарная пудра) - 75-100 г (3-4 ст.л)
🔸 Ванилин
Показать еще
Вкуснее ЛЮБОГО РУЛЕТА, а Готовить Проще в 100 раз! - 955662943389
250 комментариев
1.6K раз поделились
8.9K классов
  • Класс
345735970545

Света и Анатолий Романовы

9may_1
19 мар
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

БЕЗ ВЫПЕЧКИ И МИКСЕРА: ХРУСТЯЩИЕ ТОНКИЕ СЛОИ КОТОРЫЕ ТАЮТ ВО РТУ.

Готовится быстро и просто!
Для песочной крошки:
- мука 400 г
- соль
- сахар 3 с.л
- сливочное масло 200 г
Для крема:
- сметана жирностью более 20 % 400 г
- кукурузный крахмал 2 с.л
- сахар 160 г
- яйцо среднее 2 шт
- сливочное масло 80 г
- ванильная эссенция 1 с.л
Приготовление:
1. Муку кладу, добавляю соль, сахар и перемешиваю. Затем режу холодное сливочное масло небольшими кусочками и растираю в крошку.
2. Обжариваю песочную крошку на сухой сковороде в два этапа, чтобы было легче мешать. Жарю на среднем огне, постоянно помешивая, до румяного цвета, и оставляю слегка остывать.
3. В кастрюле с толстым дном кладу жирную см
Показать еще
БЕЗ ВЫПЕЧКИ И МИКСЕРА: ХРУСТЯЩИЕ ТОНКИЕ СЛОИ КОТОРЫЕ ТАЮТ ВО РТУ. - 955669408413
БЕЗ ВЫПЕЧКИ И МИКСЕРА: ХРУСТЯЩИЕ ТОНКИЕ СЛОИ КОТОРЫЕ ТАЮТ ВО РТУ. - 955669408413
526 комментариев
5.1K раз поделились
31K классов
  • Класс
345735970545

Света и Анатолий Романовы

9may_1
24 фев
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Потрясающе вкусный крем для прослойки любого торта. Простой рецепт крема со вкусом мороженого.

Сегодня приготовим потрясающе вкусный крем для прослойки торта. Нежный и сливочный вкус этого крема сделает любой торт незабываемым и восхитительно вкусным. Рецепт очень простой!
Ингредиенты:
- 400 г сливок 33-35%
- 270 г белого шоколада
- 30 г глюкозного сиропа
- Ванилин или ванильный сахар
Приготовление:
1. Первым делом нагреваем сливки до состояния, очень близкого к кипению. Когда над сливками появляется активный пар, снимаем их с плиты.
2. Сразу в горячие сливки добавляем белый шоколад и даём ему немного растопиться. Затем добавляем глюкозный сироп и ванилин (или ванильный сахар). Если у
Показать еще
Потрясающе вкусный крем для прослойки любого торта. - 955080982685
231 комментарий
1.7K раз поделились
10K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

413

  • Владимир Кожемяченко
  • натали маслова
    натали маслова
    сл. Красюковская (Октябрьский район)
  • Анжела Мосесянц
    Анжела Мосесянц
  • Ольга Иванова (Боярова)
    Ольга Иванова (Боярова)
    с. Северное (Северный район)
  • Татьяна Берникова
    Татьяна Берникова
    с.Заречье(Ульяновский р-он)

  • Бесплатная открытка
  • Бесплатная открытка розы, розовый, осень вас радует, радость и любовь, хорошая погода, пожелание
  • Бесплатная открытка сирень, корзинка, икона, с днем святого николая, 22 мая, пожелаю вам добра, света и тепла

285

  • "Крой и Шитьё"
    "Крой и Шитьё"
    515550 подписчиков
  • НВВККУС. Память.
    НВВККУС. Память.
    3714 подписчиков
  • Ёрш. Новочеркасск — новости Новочеркасска
    Ёрш. Новочеркасск — новости Новочеркасска
    17567 подписчиков
  • Зоркий
    Зоркий
    10642 подписчика
  • Новочеркасск Сегодня
    Новочеркасск Сегодня
    33848 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться