Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыАвтоЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Галина Дунаева
Gif

Галина Дунаева

Сейчас на сайте
Фотография от Галина Дунаева
Gif
Фотография от Галина Дунаева
Gif
Фотография от Галина Дунаева
Фотография от Галина Дунаева
Gif
Фотография от Галина Дунаева
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
344435843411

Галина Дунаева

8march2
28 мая
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Спасибо соседке за подсказку. Пельмени теперь у меня не лопаются во время варки, а тесто тонкое и эластичное (делюсь рецептом)
Уже 5 лет делаю пельмени по этому рецепту - ни разу не захотелось попробовать другой рецепт пельменей. Этот такой удачный, и так вкусно всегда выходит, пробовать другие даже не хочется, спасибо соседке т. Гале, что поделилась рецептом, она любительница пельменей. Изумительное тесто, идеально лепится, не высыхает, отлично раскатывается и не разваливается по готовности. Рецепт: Тесто: Мука – 600-650 гр. Соль – 1ч.л. Вода – 190 мл. Растительное масло – 60 мл. Яйца – 2 шт. Фарш: Фарш – 600 гр. Луковица – 2 шт. Чеснок – 3-4 зуб. Вода – 70 мл. Соль – 1ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В миску просеиваем 500гр муки, сделаем углубление, разбиваем 2 яйца и добавляем соль 1ч.л, немного перемешаем яйца В отдельной миске смешаем 190 мл горячей воды, но не кипящей, с растительным маслом 60 мл. перемешаем и добавим к муке с яйцами. Замешиваем тесто сначала вилкой, затем руками на столе, постепенно добавляя ещё 100-150гр муки. Хорошо вымешиваем до однородности и гладкости, тесто должно получиться слегка туги
Спасибо соседке за подсказку. Пельмени теперь у меня не лопаются во время варки, а тесто тонкое и эластичное (делюсь рецептом)
Показать еще
3 комментария
30 раз поделились
600 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

332

  • Вера Ильинова
    Вера Ильинова
    станица Староизобильная (Изобильненский район)
  • Галина Караваева
    Галина Караваева
    г. Мичуринск (Тамбовская область)
  • Елена Соловьева (Круглякова)
    Елена Соловьева (Круглякова)
    Черкесск
  • Вадим Гончаров
    Вадим Гончаров
    г. Мичуринск (Тамбовская область)
  • Мурид Давтаев
    Мурид Давтаев
    Грозный

  • Бесплатная открытка мандарины, сердца, шар, звезды, здоровья
  • Бесплатная открытка девушка, крылья, пусть всегда в вашем сердце, пожелание, остаётся место для сказки
  • Бесплатная открытка розы, ваза, сердце, красный, моим друзьям, спасибо, текст

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться