Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Яблоки, запечённые с мёдом и орехами — аромат детства!
Ароматные, мягкие, с золотистой начинкой — такие яблоки понравятся и взрослым, и детям. Всего несколько ингредиентов, а результат — настоящий уют на тарелке. Ингредиенты: Яблоки — 4 шт. Орехи (грецкие, миндаль или фундук) — 50 г Мёд — 2 ст. л. Корица — ½ ч. л. Изюм или клюква — по желанию Приготовление: Вырежьте сердцевину у яблок, оставив «стаканчик» для начинки. Смешайте орехи, мёд, корицу и изюм. Наполните яблоки этой смесью. Запекайте при 180 °C 20–25 минут, пока яблоки не станут мягкими и начнут источать аромат. Подавать можно тёплыми с шариком мороженого или холодными как лёгкий перекус. А вы любите ябл
Ароматная, густая и совсем не острая — отличная заготовка к мясу, гарнирам и бутербродам!
Если вы хотите заготовить на зиму ароматную и насыщенную по вкусу аджику, но без остроты - этот рецепт просто находка! Благодаря сладкому перцу, чесноку и зелени она получается невероятно душистой, с насыщенным томатным вкусом и лёгкой кислинкой. Такая аджика идеально подойдёт к мясу, картошке или просто с хлебом — пальчики оближешь! Готовьте сразу побольше, разлетается моментально!