Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: 250 г муки 50 г сахара 130 г сливочного масла Для крема: 500 мл молока 2 яйца 100-130 г сахара 50 г сливочного масла Ваниль 2 ст.л кукурузного крахмала Приготовление: Песочная крошка: Холодное сливочное масло трём на тёрке в муку, добавляем сахар и перетираем все в крошку. Обжариваем на сковороде до готовности на среднем огне (примерно 10 мин). Но не передержите - она может горчить. Для крема: В кастрюле смешиваем яйца, сахар, ваниль и крахмал - и потом вливаем молоко- перемешиваем венчиком. Ставим на средний огонь и постоянно помешивая доводим до кипения. После закипания варим 1 мин и отключаем. Добавляем сливочное масло - перемешиваем. Если Вам нравятся рецепты
Как правильно вырастить анемоны корончатые из клубней
Обязательно сохраните у себя на страничке, чтобы не потерять! Шаг 1. Как выглядят здоровые клубни? Они напоминают сухие, морщинистые «сухарики». Твердые и без плесени (фото прикреплю) Замочите клубни: Это обязательный этап! Положите клубни в воду комнатной температуры на 4–6 часов. Воду можно слегка подслащивать или добавить каплю стимулятора (например, "Эпин" или "Циркон"). Не замачивайте полностью в воду надолго — они могут загнить. Лучше завернуть во влажную ткань или мох-сфагнум. Шаг 2. Предварительная проращивание (по желанию) Можно перед посадкой прорастить клубни в контейнере с влажным торфом или кокосовым субстра