Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: 2 скумбрии 1 крупная луковица 5-8 шт. гвоздики 10-15 шт. черного душистого перца 5 шт. лаврового листа Для рассола: 500 мл. воды 2,5 ст.л. соли 1,5 ст.л. сахара 2-3 ст.л. растительного масла Приготовление: У скумбрии отрезать голову, удалить внутренности, промыть и нарезать на кусочки. Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами. В банку уложить слоями скумбрию с луком, пересыпая гвоздикой, горошинами перца и перекладывая лавровым листом.Воду довести до кипения, добавить соль, сахар и масло. Остудить и залить полученным раствором рыбу. Накрыть крышкой и поставить в холодильник. Кушать такую рыбку можно уже через сутки. Если Вам нр
Ингредиенты: Лаваш – 1 шт. (большой) Творог – 2 брикета по 180 г (или 360 г) Яйца – 2 шт. (1 целое + 1 белок для начинки, желток для смазки) Сахзам (или сахар) – по вкусу (~3-4 ст. ложки) Соль – щепотка Ванилин – 1 г (или ванильный сахар – 1 ч. ложка) Мак – 150 г Сливочное масло – 25 г (для маковой начинки) Варианты подачи: 1. Для любителей быстрых десертов "Штрудель без возни с тестом! Используем лаваш — хрустящая корочка и нежная творожно-маковая начинка. Десерт готовится быстрее, чем нагреется духовка!"
"Секрет идеального мака: замочите на ночь — он станет мягким и ароматным. А творожная прослойка делает этот штрудель нежным и воздушн
Очень вкусная закуска из лаваша к праздничному столу.
Сейчас покажу, как готовила.
1. Первым шагом для намазки натираем на тёрке плавленый сырок, добавляем майонез и свежемолотый чёрный перец. Всё хорошо перемешиваем до однородности. 2. Дальше берём лаваш и равномерным слоем распределяем намазку по всей поверхности. 3. Выкладываем начинку. Для этого свежий огурец нарезаем тоненькими слайсами. Я делала это с помощью овощечистки. Затем выкладываем отваренные яйца, натёртые на тёрке. И последним слоем добавляем крабовые палочки. 4. А теперь осталось всё свернуть в плотный рулет, нарезать порционно — и можно наслаждаться вкусом. Готовьте с удовольствием! Приятного аппетита! #лаваш#закуска#рул