Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография "я с мужем"

Ман Сун Ким

Последний визит: 09:27
Фотография от Ман Сун Ким
Фотография от Ман Сун Ким
Фотография от Ман Сун Ким
Фотография от Ман Сун Ким
Фотография от Ман Сун Ким
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
339369675854

Ман Сун Ким

8 мар
Поделилась фотографией
Воспоминание о событии 3 года назад
Виктор Алексеев

Виктор Алексеев

Фото
1 комментарий
1 раз поделились
25 классов
  • Класс
339369675854

Ман Сун Ким

8 мар
Поделилась фотографией
Виктор Алексеев

Виктор Алексеев

Фото
1 комментарий
1 раз поделились
25 классов
  • Класс
339369675854

Ман Сун Ким

2 мар
Поделилась фотографией
Вера Алексеева

Вера Алексеева

Фото
1 комментарий
1 раз поделились
18 классов
  • Класс
339369675854

Ман Сун Ким

16 сен 2024
Поделилась темой
Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?
Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?

Шоколадный торт Рижанка: нежный, мягкий, пропитанный. Просто и быстро готовится

ингредиенты:
мука, 180 г;
какао, 5 ст.л;
сахар, 7 ст.л;
соль щепотка;
сода, 1.5 ч.л;
молоко теплое, 220 г;
масло растительное, 9 ст.л;
уксус, 1 ст.л
яйца, 3 шт.
Для приготовления крема необходимо:
черный шоколад, 120 г;
пудра сахарная, 6 ст.л;
какао, 3 ст.л;
сметана жирная или йогурт, 500 г;
коньяк или бренди по вкусу и желанию.
Процесс приготовления
Смешиваем сухие ингредиенты: просеянную муку, какао, соль и сахар, соду.
Вливаем в массу теплое молоко, растительное масло и вбиваем яйца. Хорошо вымешиваем тесто и вливаем уксус или лимонный сок. Масса должна быть густой, но стекающей с ложки.
Делим тесто на 2 ч
Показать еще
Шоколадный торт Рижанка: нежный, мягкий, пропитанный. - 963966967620
Шоколадный торт Рижанка: нежный, мягкий, пропитанный. - 963966967620
28 комментариев
303 раза поделились
1.8K классов
  • Класс
339369675854

Ман Сун Ким

13 апр 2023
Поделилась заметкой

Сергей Дебелый

К юбилею ЛПЦ-2

50 лет ЛПЦ2
08:03
50 лет ЛПЦ2
8 100 просмотров
1 комментарий
34 раза поделились
417 классов
  • Класс
339369675854

Ман Сун Ким

13 апр 2023
Поделилась заметкой
Анатолий Леонов

Анатолий Леонов

Фото
Фото
4 комментария
11 раз поделились
55 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

98

  • Людмила Лукашёва
  • шин Зинаида
    шин Зинаида
  • Наталья Тевс
  • Сейтхан Сартбаев
    Сейтхан Сартбаев
    Темиртау
  • Николай Татаркин
    Николай Татаркин
    Темиртау

  • Бесплатная открытка 7 ноября, красный день календаря, звезда
  • Бесплатная открытка 7 ноября, день октябрьской революции
  • Бесплатная открытка 7 ноября, красный день календаря, праздник

19

  • Великие Слова
    Великие Слова
    1429541 подписчик
  • Творческая гостиная -ЛИТДЖАЗ Александра Гавриленко
    Творческая гостиная -ЛИТДЖАЗ Александра Гавриленко
    229864 подписчика
  • Деревенские Традиции
    Деревенские Традиции
    89395 подписчиков
  • Жизнь прекрасная штука (ЗОЖ, семья, дети))
    Жизнь прекрасная штука (ЗОЖ, семья, дети))
    231013 подписчиков
  • Красиво сказано
    Красиво сказано
    1124950 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться