Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Татьяна Ильичёва Рожкова
Gif

Татьяна Ильичёва Рожкова

Последний визит: вчера 13:58
Видео03:07
Видео01:25Видео00:41Видео00:13Видео00:21
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
338324135210

Татьяна Ильичёва Рожкова

26 окт
Поделилась темой
Книга рецептов
Книга рецептов
✨ Натуральная закваска вместо дрожжей ✨ - 5362919037246
✨ Натуральная закваска вместо дрожжей ✨ - 5362919037246

✨ Натуральная закваска вместо дрожжей ✨

Если вы мечтаете о домашнем хлебе с насыщенным вкусом и невероятным ароматом — попробуйте испечь его на закваске. Она не только делает выпечку более вкусной, но и полезной для здоровья.
📌 Почему закваска лучше дрожжей?
• Улучшает усвояемость хлеба.
• Придаёт корочке хруст, а мякишу — нежность и воздушность.
• Делает вкус более глубоким, с лёгкой кислинкой.
• Хлеб дольше остаётся свежим.
🍞 Как приготовить закваску:
День 1: Смешайте 50 г ржаной муки и 50 мл тёплой воды. Накройте марлей и оставьте при комнатной температуре.
День 2: Добавьте 50 г муки и 50 мл воды, перемешайте.
День 3: Повторите то же самое.
На 4–5 день: закваска увеличится в 2–3 раза
Показать еще
21 комментарий
499 раз поделились
2.4K классов
  • Класс
338324135210

Татьяна Ильичёва Рожкова

18 окт
Поделилась заметкой
Анатолий Крупенев

Анатолий Крупенев

Уважаемые жители и гости Нижнеудинска!

...
    Уважаемые жители и гости Нижнеудинска! - 982338678595
    • 8
    Уважаемые жители и гости Нижнеудинска! - 982338679363
    • 6
    Уважаемые жители и гости Нижнеудинска! - 982338678851
    • 8
    Уважаемые жители и гости Нижнеудинска! - 982338679107
    • 5
    Уважаемые жители и гости Нижнеудинска! - 982338679619
    • 6
    Уважаемые жители и гости Нижнеудинска! - 982338679875
    • 5
    Уважаемые жители и гости Нижнеудинска! - 982338680131
    • 6
    Уважаемые жители и гости Нижнеудинска! - 982338680387
    ещё 19 фотографий
95 комментариев
31 раз поделились
856 классов
  • Класс
338324135210

Татьяна Ильичёва Рожкова

16 окт
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Фото
Фото
Инга на кухне
Инга на кухне
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками. По сотрудничеству: nigma8282@yandex.ru - ВКонтакте: https://vk.com/inganakuhne
1.5M участников
318 комментариев
7.4K раз поделились
66K классов
  • Класс
338324135210

Татьяна Ильичёва Рожкова

10 сен
Поделилась темой
Кухня
Кухня
Простые и невероятно вкусные кексы - 5379194382672

Простые и невероятно вкусные кексы

Тесто для эти кексов замешивается всего минут за 5. А кексы получаются и аппетитными, и вкусными!!!
Ингредиенты:
яйца 4 шт
стакан сахара
растопленное сливочное масло - 100 гр
сметана - 5 столовых ложек
мука - 2 стакана
ванильный сахар - один пакетик
разрыхлитель - 2 чайные ложки
Инструкция:
1. Сахар, яйца, ванильный сахар растереть. Туда же добавить масло и сметану. Хорошо взбить. Дальше мука и разрыхлитель.
2. Продолжаем взбивать до однородной массы. Я все делаю миксером. Формы для кекса заполнить на 2/3.
3. Выпекать при 200-210 градусах 20 минут.
Порций : 6-7
Если Вам нравятся рецепты, присоединяйтесь к моей группе: https://ok.ru/vkus.rezept (нажав
Показать еще
14 комментариев
162 раза поделились
641 класс
  • Класс
338324135210

Татьяна Ильичёва Рожкова

10 сен
Поделилась темой
Кухня
Кухня
Дорогие мои читатели. - 5379195819088

Дорогие мои читатели. ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраняйте СЕБЕ такое СОКРОВИЩЕ эту ВКУСНЕЙШУЮ Запеканочку.

Ингредиенты:
- Творог — 500 г
- Яйцо — 4 шт
- Сахар — 7 ст. л.
- Сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л.
- Крахмал (с горкой) — 2 ст. л.
- Ванилин
- Изюм (по желанию)
Приготовление:
1. Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин.
2. Взбиваем белки.
3. Смешиваем творожную массу со взбитыми белками.
4. По желанию добавляем изюм или другие сухофрукты.
5. Выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой, смазанную сливочным маслом.
6. Выпекаем при 180-200 градусах 30-40 минут.
Если Вам нравятся рецепты, присоединяйтесь к моей группе: https://ok.ru/vkus.rezept (нажав: "Вступить" или "Под
Показать еще
32 комментария
384 раза поделились
1.6K классов
  • Класс
338324135210

Татьяна Ильичёва Рожкова

18 авг
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
На рынках уже давно массово продают молодую летнюю капусту. - 958539827101
На рынках уже давно массово продают молодую летнюю капусту. - 958539827101

На рынках уже давно массово продают молодую летнюю капусту.

...
338 комментариев
4.1K раз поделились
36K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

  • Бесплатная открытка предпразднство введения во храм богородицы, церковь, икона
  • Бесплатная открытка спасибо, это тебе, розы, красный, девушка, русая, имя, танечка, татьяна, таня

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться