Ингредиенты:
Яйца куриные – 2 штуки
Сахарный песок – 2 столовые ложки
Соль – щепотка
Кефир – 250 миллилитров
Манная крупа – 250 грамм
Сода – 1 чайная ложка
Растительное масло – для жарки
Как готовить:
В тарелку разбиваем яйца, всыпаем сахарный песок и смешиваем венчиком до однородной консистенции.
Насыпаем соли и размешиваем. Наливаем кефира и размешиваем.
Посыпаем манной крупой и тщательно размешиваем. Покрываем пищевой пленкой и даем постоять тридцать минут.
Всыпаем соду и размешиваем.
Выкладываем в кондитерский мешочек и выдавливаем получившуюся массу на сковородку с разогретым растительным маслом.
Обжариваем на среднем огне с обеих сторон до золотистости.
Всем привет, мои дорогие! Сегодня для вас рецепт скумбрии, запеченной под золотистой шубкой из отварного картофеля, грибов и сыра. Получается ну оооочень вкусно! А сочетание продуктов просто идеальное. Что нужно: - 1 шт скумбрия (около 500 гр) - 200 г картофеля (2-3 шт в зависимости от размера) - 1 луковица - 80 г сыра - 100 г шампиньонов - 2 ст л соевого соуса - Растительно масло для жарки - Соль, перец по вкусу - Майонез для смазывания шубки Запекаем 20 минут при 180° Ставьте класс этому рецепту и делитесь им с друзьями. Вам не сложно, а мне приятно ваше внимание. Всем добра! С любовью, Алена «Мама готовит»
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев