Шоколадно-творожный мягкий пирог
Ингредиенты на форму 22-24 см
для шариков из творога:
Творог — 250 г
Мука — 3 ст. л.
Яйцо — 1 шт. или 2 желтка
Сахар — 50 г
Кокосовая стружка — 40 г
для теста:
Мука — 150 г
Яйца — 3 шт.
Сахар — 100 г
Ванильный сахар — 1 ст. л.
Соль — щепотка
Шоколад — 100 г
Какао — 3 ст. л.
Крахмал — 2 ст. л.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Молоко — 100-150 мл
Для глазури:
Шоколад — 100 г
Мед — 20 г
Сливочное масло — 15 г
Сливки — 40 мл
Приготовление:
1. Творог перетереть через сито. Яйцо (или желтки) взбивать с сахаром 2–3 минуты. Добавить просеянную муку и кокосовую стружку и перемешать.
2. Форму застелить бумагой для выпечки или смазать маслом и присыпать мукой. Сформирова
Ребята, сделайте, пожалуйста, репост! Помогите найти хозяина !!!!.на станции метро Новокосино вторую неделю ждёт хозяина этот пёс!((раньше он искал хозяина,а теперь просто лежит и реально плачет!!!от пищи отказывается!!пес ухоженый с ошейником...Добрый,кладет голову на колени...но с места никуда не идет...... Может пес сможет найти себе нового хозяина, если так и не откликнется старый