Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Татьяна Евстигнеева

Татьяна Евстигнеева

Последний визит: 15:08
Фотография "Добро пожаловать в семью ❤️ Наша Марьяна 🍓🍓🍓20. 06. 2025
2840г 49см"
Фотография от Татьяна Евстигнеева
Фотография от Татьяна Евстигнеева
Фотография от Татьяна Евстигнеева
Фотография от Татьяна Евстигнеева
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
334914321316

Татьяна Евстигнеева

14 мар
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Сметанные пышки на сковороде – мягкие, румяные и воздушные! Вкус детства за 15 минут!

Наверняка те, кто застал СССР, помнят, какими вкусными были румяные, пышные лепёшки по 4 копейки в школьном буфете! Нежная, тонкая хрустящая корочка, а внутри – воздушное, мягкое тесто, которое просто тает во рту.
Сегодня предлагаю приготовить такие же пышки, но с добавлением сметаны для подачи. Рецепт очень простой, а продукты – самые обычные.
Для теста:
- Молоко (или сыворотка) – 1 стакан (200 мл)
- Куриное яйцо – 1 шт.
- Дрожжи сухие – 1 ч. л. (3-4 г)
- Соль – 1 ч. л. без горки
- Сахар – 1 ст. л.
- Растительное масло – 2 ст. л.
- Мука – примерно 2,5-3 стакана (320-380 г)
Для подачи:
Показать еще
Сметанные пышки на сковороде – мягкие, румяные и воздушные! - 955267180189
Сметанные пышки на сковороде – мягкие, румяные и воздушные! - 955267180189
733 комментария
5.6K раз поделились
36K классов
  • Класс
334914321316

Татьяна Евстигнеева

5 мар
Вишневый штрудель
00:52
УвлеченияFood.ru

Вишневый штрудель Ингредиенты: • Вишня замороженная — 300 г • Сахар — 4 ст.л. • Крахмал - 1,5 ст.л. • Слоеное тесто — 500 г • Мука — 2 ст.л. • Яйцо — 1 шт. • Сахарная пудра — 1 ст.л. • Мороженое ванильное — 1 шарик Приготовление: 1. Размороженную вишню выкладываем на сковороду, добавляем сахар, крахмал, перемешиваем и доводим до загустения (примерно 5-7 минут). 2. Слоеное тесто с помощью муки раскатываем в прямоугольник. 3. Выкладываем на один край теста вишню, разравниваем. Заворачиваем в рулет. Делаем надрезы на другом краю теста, заворачиваем этот край. Защипываем тесто с трех сторон. 4. Кладём штрудель на противень и смазываем желтком. 5. Выпекаем в духовке 40 минут при 180 градусах

foodru

Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом

12 фев
  • Класс
334914321316

Татьяна Евстигнеева

24 янв
Поделилась заметкой
Алексей Барцев

Алексей Барцев

Заметка удалена или не является публично доступной
0 комментариев
8 раз поделились
45 классов
  • Класс
334914321316

Татьяна Евстигнеева

19 янв
Поделилась видео
Просто, вкусно, ПО-Домашнему
Просто, вкусно, ПО-Домашнему
Торт за 15 минут, для него даже не нужна духовка и миксер!
02:31
Торт за 15 минут, для него даже не нужна духовка и миксер!
4 478 479 просмотров
16 комментариев
11K раз поделились
100K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

242

  • Кафе Блинок Камень-на-Оби
    Кафе Блинок Камень-на-Оби
    г. Камень-на-Оби (Алтайский край)
  • Татьяна Архипушкина
    Татьяна Архипушкина
    Сейшеллы
  • Мебель Центр
    Мебель Центр
  • Светлана Стрельченя
    Светлана Стрельченя
    Камень-на-Оби
  • Аня Зорина
    Аня Зорина
    с.+Крутишка+(Шелаболихинский+район)

  • Бесплатная открытка вам чай, чашка, ни другое, без войны, текст, печенье, чай, кофе

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.