Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Татьяна Версткина(Антонова)
Gif

Татьяна Версткина(Антонова)

Последний визит: 22:29
Фотография от Татьяна Версткина(Антонова)
Gif
Фотография от Татьяна Версткина(Антонова)
Фотография от Татьяна Версткина(Антонова)
Фотография от Татьяна Версткина(Антонова)
Фотография от Татьяна Версткина(Антонова)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
334806726703

Татьяна Версткина(Антонова)

13:01
поделилась публикацией
Доброслав13
Доброслав13
Кабачковая икра Та самая, как в детстве.
Кабачки активно пошли на нерест и пора заготаливать легендарную и так любимую кабачковую икру. Как по мне это идеальный способ утилизации урожая кабачков, который будет радовать вас зимними вечерами за ужином. Намазать кабачковую икру на горбушку хлеба или просто подать как дополнительный гарнир к котлетке с пюрешкой. Да вы и сами лучше меня знаете как это прекрасно (хотя я с удовольствием почитаю в комментария как вы больше всего любите есть кабачковую икру). Сегодня расскажу как я делую мою самую любимую кабачковую икру. Тут конечно бы не помещала легенда что кум свата двоюродного брата подпив на дружесских посиделках рассказал этот тайный семейный рецепт по которому готовила его тёща, а ей его рассказала соседка племянницы , которая работала поварихой у самого Микояна! Но все гораздо проще, за основу взята классическая ГОСТовская советская кабачковая икра, которую я немного подправил на свой вкус и технологию удобную для, себя. Так и делаю её уже много лет и всем моим домочадцам, да
Кабачковая икра Та самая, как в детстве.
Показать еще
61 комментарий
437 раз поделились
4.4K классов
  • Класс
334806726703

Татьяна Версткина(Антонова)

12:55
Поделилась темой
Алёнка Краснодар
Алёнка Краснодар

Как правильно варить кашу? Простая шпаргалка для кухни

Как правильно варить кашу?
Простая шпаргалка для кухни
Гречка, пшёнка, манка, овсянка — каждый из нас хоть раз задавался вопросом: "Сколько воды нужно?" и "Сколько варить?"
Чтобы не гадать каждый раз, мы собрали в одном посте наглядную и удобную подсказку: шесть популярных каш, пропорции крупы и жидкости, время приготовления — всё чётко и понятно.
Сохраните себе, чтобы не забыть.
Подходит как для начинающих, так и для опытных кулинаров.
А теперь к вам вопрос:
Какая ваша любимая каша и как вы её готовите?
Может, у вас есть свои секреты или нестандартные рецепты?
Показать еще
Как правильно варить кашу? - 977720987616
Как правильно варить кашу? - 977720987616
Показать еще
1.1K комментариев
15K раз поделились
115K классов
  • Класс
334806726703

Татьяна Версткина(Антонова)

08:23
Поделилась темой
Моя Кухня
Моя Кухня
Подборка рецептов с кабачками. - 980399074128

Подборка рецептов с кабачками.

1. Кабачки жареные по-украински
Такие кабачки готовила моя бабушка. Я впадаю в детство каждое лето.
Приготовление:
Рецепт слишком простой, но очень вкусные кабачки получаются.
Молодые кабачки нарезать кружочками, чуть присолить и дать постоять минут 10. Дальше возможны два варианта развития событий. Бабушка жарила, обкатав в муке и хорошенько ее обтрусив, чтобы не приставали к сковороде. Но сейчас, во время высоких технологий, есть сковородки, к которым не прилипает. Я жарю без обкатывания в муке, потому что главное - чесночная подливка.
Чесночная подливка.
Откровенно говоря, она всегда подстраивается под количество кабачков, поэтому самого точного рецепта
Показать еще
17 комментариев
398 раз поделились
1.5K классов
  • Класс
334806726703

Татьяна Версткина(Антонова)

вчера 12:30
поделилась публикацией
Кондитер после шести
Кондитер после шести
Клубничный зефир: нежность и вкус в каждом кусочке (базовый рецепт для кондитера)
Привет, мои дорогие! Телеграм канал БУДЕТ ТОРТ! Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом изысканного и нежного клубничного зефира. Приготовьте его вместе со мной и убедитесь, что делать зефир дома — это легко и приятно! Ингредиенты: Для пюре: - 100 г пюре из клубники - 100 г яблочного пюре Для зефира: - 200 г сахара - 40 г белка - 0,5 ч. л. лимонной кислоты Для сиропа: - 300 г сахара - 140 г воды - 10 г агар-агара Для посыпки: - Сахарная пудра Пошаговый процесс: 1.Смешайте клубничное пюре (комнатной температуры) с яблочным. 2. Добавьте к пюре сахар, лимонную кислоту и белок. Взбейте массу до стойких пиков, убедившись, что она не течет и держит форму. 3. Соедините все ингредиенты для сиропа в сотейнике. Варите сироп на среднем огне до 110°C, периодически помешивая, чтобы он не пригорел. 4. Медленно, но уверенно влейте готовый сироп в белковую массу, продолжая взбивать на средней скорости. Затем увеличьте скорость до максимальной и взбивайте до загустения, но не более 1 минуты.
Клубничный зефир: нежность и вкус в каждом кусочке (базовый рецепт для кондитера)
Показать еще
4 комментария
61 раз поделились
895 классов
  • Класс
334806726703

Татьяна Версткина(Антонова)

вчера 12:27
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Пышные мясные лепёшки из Турции — пробуйте, пока горячие!

Необходимые ингредиенты:
(Объём мерного стакана — 200 мл. Из этого количества получается примерно 16 штук.)
Для теста:
- Мука — 625 г (примерно 5 стаканов)
- Тёплая вода — 200 мл (1 стакан)
- Тёплое молоко — 200 мл (1 стакан)
- Растительное масло — 50 мл (5 ст. л.)
- Сахар — 10 г (1 ст. л. без горки)
- Соль — 15 г (1,5 ч. л.)
- Сухие дрожжи — 10 г (1 пакетик)
Приготовление теста:
1. Выложите муку в миску, сделайте в центре углубление.
Влейте воду, молоко, добавьте дрожжи и сахар. Дайте постоять 5 минут.
Затем добавьте соль по краям, замесите тесто. Когда соберётся в шар — добавьте растительное масло и продолжайте месить до гладкости
Показать еще
Пышные мясные лепёшки из Турции — пробуйте, пока горячие! - 958385232029
Пышные мясные лепёшки из Турции — пробуйте, пока горячие! - 958385232029
466 комментариев
4K раз поделились
26K классов
  • Класс
334806726703

Татьяна Версткина(Антонова)

вчера 12:26
поделилась публикацией
Восточный вкус
Восточный вкус
САМЫЙ ЛЕГКИЙ И САМЫЙ БЫСТРЫЙ ТОРТ ВМИРЕ.СВЕКРОВЬ НАУЧИЛА ГОТОВИТЬ ЭТОТТОРТ ТОЛЬКО ТАК!
САМЫЙ ЛЕГКИЙ И САМЫЙ БЫСТРЫЙ ТОРТ В МИРЕ.СВЕКРОВЬ НАУЧИЛА ГОТОВИТЬ ЭТОТ ТОРТ ТОЛЬКО ТАК! ингредиенты: яйца 5шт +яичные белки 2шт желтки для крема. щепотка соли сахар 210гр мука 180гр разрыхлитель крахмал 50гр(кукурузный) растительное масло 80мл заварной крем: сахар 100гр ванилин яичные желтки 2шт крахмал Зст.л. молоко 600мл сливочное масло 180гр пропитка молоко 1 ПОХОЖИЕ …ВЬ НАУЧИЛА ГОТОВИТЬ ЭТОТ ТОРТ ТОЛЬКО ТАК! Видео рецепт👇🤗
САМЫЙ ЛЕГКИЙ И САМЫЙ БЫСТРЫЙ ТОРТ ВМИРЕ.СВЕКРОВЬ НАУЧИЛА ГОТОВИТЬ ЭТОТТОРТ ТОЛЬКО ТАК!
Показать еще
39 комментариев
258 раз поделились
4.4K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

223

  • Галина Дубровкина
    Галина Дубровкина
  • Александр Шаронов
  • Светлана Ладная
    Светлана Ладная
    Москва
  • Наталья Натали
    Наталья Натали
    Москва
  • Наталья Андреенко   Митрофанова
    Наталья Андреенко Митрофанова
    Саратов

  • Бесплатная открытка с днем святого пророка ильи, текст, любви, икона, церковь
  • Бесплатная открытка спасибо. пусть август дарит счастье

487

  • Песни нашей молодости
    Песни нашей молодости
    92972 подписчика
  • Вкусная история
    Вкусная история
    7855 подписчиков
  • Интернет-магазин Сharm
    Интернет-магазин Сharm
    93189 подписчиков
  • Клуб Современных Хозяек
    Клуб Современных Хозяек
    1226 подписчиков
  • Игра "Сокровища Пиратов" - официальная группа
    Игра "Сокровища Пиратов" - официальная группа
    8932535 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.