Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Друзья, хек, очень вкусная рыба! Мясо белое, сочное, нежное, и почти без костей, что тоже большой плюс. Так что если вы ещё не знакомы с хеком, то рекомендую приготовить!
Цедрой лимона натираю курицу, поливаю соком лимона, посыпаю чесноком и оставляю мариноваться на 30 минут. После сливочное масло комнатной температуры вилкой немного разминаю. Теперь распределяю масло по курице. Фольгу немножко скомкаю во круг курицы, делаю как бы бортик, чтобы сок не растекся по противню. Ставлю в разогретую до 180 градусов духовку, примерно на 1.10-1.20.