КРЕМ ИЗ ЗЕФИРА к любому тортику!
Крем получается пышным, легким, очень нежным и вкусным.
Его легко и приятно наносить на любой торт и сочетание вкуса зефира и сливочного масла - очень приятное. К тому же готовится этот крем очень быстро и просто.
Ингредиенты:
Зефир (это примерно 90 г) — 2 шт
Масло сливочное — 100 - 90 гр
расчет 1х1
Вот и все... Ну и миксер конечно!
Зефир уже сладкий, так что сахар не добавляем. Покрасить такой крем так же не составит труда, добавляем пищевые красители и перемешиваем.
В общем все как и с обычным масляным или белковым кремом!
Масло порезать небольшими кубиками. Можно немного выдержать его при комнатной температуре. Зефир кладем в 0,5 литровую банку (обратите в
пропал человек для кого то!!после дтп,черепно-мозговая травма,сказал что не помнит как его зовут,где живет.В здравом уме,общается граммотно,приступов нет,сам цел,одет был в дорогую одежду.его приютила моя бабушка Громова Евдокия Петровна .Ищем родственников или знакомых
Единственное что нашли при нем это в кармане календарь москва и и иконка с именем сергей!! Возможно это его имя.На пальце обручальное кольцо.Люди не останьтесь равнодушными прошу!!Кто то сейчас его ищет.Возможно и на ваших сайтах!!
Один репост может спасти его жизнь,вернуться назад и воссоединять семью!!!
он очень испуган,вид не показывает держится!умничка!!